TomHolte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klassisches Hotel in schöner Lage
Klassisches Urlaubshotel in schöner Lage oberhalb einer schönen Bucht mit tollem Strand, Strand ist über eine lange Holztreppe direkt vom Hotel in ca. 10min zu erreichen. Frühstück umfangreich, Poolbereich groß mit ausreichenden Liegen, die schon etwas in die Jahre gekommen sind. Insgesamt jedoch ein ordentliches Hotel
Jutta(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Ankommen uns sich wohlfühlen ist hier das Motto. Traumhafte Lage über dem Felsenstrand und absolut ruhige Atmosphäre.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht noch einmal
Das Personal ist ungeschult. Sie sind stets bemüht, sind nett und freundlich. Zum Beispiel: am Tisch des Gastes sammeln sich leere Gläser. Eine weinempfehlung gibt es nicht. Auf gut Glück bestellt man hier seinen Wein. Das personal unterscheidet max Rotwein oder Weißwein.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ruhige, gute Lage in strandnähe.
Sehr gute Lage, abwechslungsreiches Essen, zentrale Lage für Ausflüge, kaum Lärm, freundliches Personal. Angenehme Atmosphäre und proma Möglichkeiten, die Seele baumeln zu lassen.
Sven und Jule(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
eher 2,5 Sterne statt 4 ... nicht zu empfehlen
Bei dem Hotel handelt es sich um ein überbewertetes Standardhotel (max. 2,5 Sterne), welches First Class (4 Sterne) vorgibt und sich mit zahlreichen Aushängen als eines der weltbesten Hotels rühmt. Weltklasse ist lediglich die Sicht auf die Klippen und das Meer, was nur von wenigen Zimmern aus möglich ist. Die in den Bewertungen anderer Besucher beschriebenen Mängel, welche auch wir feststellen konnten, werden hier seit Jahren nur mit Worthülsen der Hotelleitung kommentiert. Abstellungen sind nicht merklich.…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gut mit leichten Mängeln
Es war alles sehr gut, gab aber zwei Mängel: 1. Die Sonnenliegen sind total durchgelegen. 2. Schon eine Stunde vor Ende des Abendbuffet wird nicht mehr gebraten und somit ist z.B. der Thunfisch nicht mehr da.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne. Waren zum vierten Male hier
Nettes sauberes Hotel in sehr schöner Lage. Gutes Personal, das stets bemüht ist um den Kunden. Sehr gutes Frühstücks Buffet. Traumhafte Betten!
Christina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Ausblick, guter Service
Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. 2012 waren wir etwa zur gleichen Zeit hier, damals war es aber nicht so voll. Da wir bereits um acht Uhr morgens in Faro landeten, waren wir sehr früh im Hotel. Einchecken war zehn Uhr morgens natürlich noch nicht möglich. Man versprach uns aber, dass wir unser Zimmer in 20 Minuten beziehen können. Das Frühstücksbuffet hatte zwar noch geöffnet, aber wir hätten 17 Euro pro Person zahlen müssen, um am Ankunftstag frühstücken zu dürfen. Wir haben darauf verzichtet.…
Siegmund(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel, Lage des Hotel ist sehr schön. Service, Sauberkeit und Essen Top. Das Hotel hat die 4 Sterne verdient.
Claus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel in wunderschöner Lage
Hotel hat eine wunderschöne Lage direkt auf den Klippen oberhalb des enorm großen Sandstrandes. Unterkunft, Essen und Service waren gut, allerdings ist das Unterhaltungsangebot im Hotel eher dürftig.