Ein sehr schönes, ruhiges Hotel. Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich. Die Zimmer hatten eine ausreichenden Größe, waren sauber und gut ausgestattet. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes und sauberes Hotel und freundliches Personal. Top Lage an der wunderbaren Fels-Küste. Es ist sehr ruhig gelegen und trotzdem ist man mit dem ÖV schnell in grösseren Städten.
Hotel in besonders guter Lage oberhalb der Klippen mit Blick auf den Atlantik. Hervorragender Service in allen Bereichen. Angebot der Verpflegung vielfältig, regional und geschmackvoll.
Das Hotel bietet alles zur vollsten Zufriedenheit. Essen vielseitig und sehr gut zubereitet. Hotelpersonal freundlich und sehr hilfsbereit. Und natürlich die Lage . . . .! Wunderbar!!!
In den Zimmern war einiges im Argen, wurde aber sofort nach Reklamation erledigt.Die Speisen waren erstklassig. Das Essen war immer heiß, was in vielen Hotels zu wünschen übrig läßt. Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Der Außenpool ist sehr groß und auch sauber. Leider kann man ihn um die Jahreszeit nicht wirklich nutzen ( Außentemperatur ist zu kalt ) Der Innenpool ist auch sehr sauber aber leider ein bisschen zu kalt . Der Strand ist über eine Treppe zu erreichen in ca. 5 Gehminuten . Der Strand ist sehr schön und auch das Meer ist wundervoll . Das Personal spricht leider nur Englisch ( außer eine Dame die Deutsch spricht ) Beim Frühstuck muss ich den frisch gepressten Organgensaft loben und…
Top Lage, top Service, top Küche. An der Rezeption sehr freundlich, hilfsbereit und immer einen guten Tip parat. In der Bar täglich wechselndes Musikprogramm und sehr gute Cocktails.
Wir waren bereits viermal in diesem Hotel. Uns gefällt besonders die einzigartige Lage,die Sauberkeit,das ausgezeichnete Frühstück und das freundliche und hilfsbereite Personal.Wir werden auch weiterhin diese Hotel wählen.