Sehr zufrieden mit allem gewesen.Strand sehr schön .Alles in allen zum Urlaub machen sehr gut ,da es gute Restaurants in der Nähe gibt.Mit dem Bus ist man schnell überall.Hotelchef sehr nett und sein Personal auch.Was will man mehr .
Gutes Mittelklasse Hotel mit traumhaften Blick auf das Meer. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Ich rate dringend zum Zimmer mit Meerblick, da auch die Zimmer mit seitlichen Meerblick nach hinten zur Hotelkauffahrt liegen und die Busse auch nachts fahren. Mindestens das 3. OG wählen um einen guten Blick aufs Meer zu haben. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig sodass man jedes Geräusch wahrnimmt. Das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung gut vertragen. Warum die…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr erholsame 14 Tage an der Algarve
Alles Bestens.Unser Zimmer in der 5.Etage mit Balkon und Meerblick war der Hammer.
Super tolles Frühstück und Abendessen.Sehr gepflegtes Hotel un Anlage.
Das Hotel liegt sehr schön auf den Klippen der Algarve und ist umgeben von einer gepflegten Gartenanlage mit Pool. Über Holztreppen ist der kilometer lange Strand in wenigen Minuten zu erreichen.