Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholsamer Urlaub
Wir waren in der zweiten Oktoberhälfte dort und hatten, abgesehen vom miesen Wetter, einen wirklich erholsamen Urlaub. Das Hotel, sowie dessen Mitarbeiter, sind in allen Belangen (Sauberkeit,Kompetenz,Freundlichkeit) weiter zu empfehlen. Besonders hervorzuheben ist die einzigartige Lage. Wir hatten HP gebucht und waren mit dem Frühstück und dem Abendessen in Buffetform sehr zufrieden; wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Alles in allem können wir das Hotel nur weiter empfehlen.
Schönes Hotel
Wir würden das Hotel def. weiterempfehlen. Wir waren gerade Ende Aug-Sept. dort. Das Wetter war traumhaft, der Service und das Personal war top. Preise am Starnd der Liegen mit 15 EUR etwas teuer, wenn man sie jeden Tag nutzen möchte. Essen war gut, sowohl Frühstück und Abend. Am Abend jeden Tag, etwas anderes an Themen. Was uns nicht so gefallen hat, dass einige im Outfit kamen wie sie wollten Bsp.- am Morgen mit Bikini und Handtuch umgebunden oder am Abend Tanktop, Flil Flop und Short. Ein klein wenig sollte man…
TOP Hotel ohne Beanstandung
Auch dieses Porto Bay Hotel kann ich sehr empfehlen. Vom ersten bis zum letzten Tag passte wirklich alles. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist unübertrefflich. Da das Hotel nicht sehr groß ist, kann man alles sofort gut überschauen. Der Strand ist mit 130 Stufen erreichbar. Für jede Altersgruppe gut zu erreichen, da die Stufen sehr groß sind und in gewissen Abständen Bänke zum "Ausruhen" stehen. Die Hotelanlage mit ihren vielen kleinen Ecken zum Verweilen und Speisen ist wunderschön und sehr gepflegt. Am…
Ein wunderschönes Hotel mit einer traumhaft schönen Lage auf den Klippen. Die Zimmer sind groß mit wunderbar weichen Betten und endlich einmal genug Kopfkissen. Die Atmosphäre im Speisesaal und im ganzen Hotel angenehm ruhig. Wir hatten auch Glück mit dem Wetter Anfang März, wir hatten 14 Tage wolkenlosen Himmel und Sonnenschein. Im Sommer sind die Zimmer mit Gartenblick bestimmt sehr angenehm, da man hier Schatten hat und es angenehm kühl ist. Die Natur ist im Frühling natürlich ein Traum, es blüht und grünt an…
Besonders positiv aufgefallen ist uns das reichhaltige Frühstücksbuffet mit den vielfältigen und immer frisch zubereiteten Speisen.
Die Preise für Essen und Getränke im Hotel sind, verglichen mit den Preisen im Dorf, leider sehr hoch.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schönes Strandhotel
Sehr schönes Strandhotel. Das Hotel liegt auf einem Felsen und man hat einen sehr schönen Ausblick. Die Ab-/Aufstieg zum Strand (243 Stufen) ist lohnenswert.
Das Personal ist sehr freundlich, der Service und das Essen sind sehr gut.
Zimmer und Bad sind modern eingerichtet und sehr sauber.
Empfehlenswert ist auch ein Besuch im Spa-Bereich.
Wir werden dem Porto Bay Falesia bestimmt wieder ein Besuch abstatten.
Wlan in der Lobby und Hotelanlage kostenfrei, im Zimmer kostenpflichtig.
Ein Wohlfühlhotel zum Wiederkommen
Der Aufenthalt im Porto Bay hat unseren Erwartungen voll und ganz entsprochen. Angefangen beim
freundlichen Empfang, dem sehr guten Service , die Sauberkeit der Zimmer , dem guten Essen usw.
Als sehr angenehm empfunden haben wir auch, dass es keinen Kampf um die Liegen gab. Es waren
immer genügend vorhanden.
Wir möchten uns nochmals herzlich beim gesamten Team des Hotels für den sehr angenehmen
Aufenthalt bedanken und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
TOP, ich komme wieder...
Sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen.
Super Frühstücksbuffet mit frisch gepresstem Orangensaft.
Lissabon ist eine Reise wert, auch wenn die Entfernung etwa 250 km beträgt.
Dieses Hotel würde ich wieder buchen...