Ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel,
es gibt sogar noch mittags freie Liegen am Pool.
Zimmergröße ist ausreichend für einen Badeurlaub.
Hotel ist im sauberen und gepflegtem Zustand.
WIFI in der Loby frei.
Halbpension gutes Angebot, täglich frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück und viel Obst.
Die Altersstruktur ist vorwiegend 40+,
Vorwiegend Engländer , Niederländer, Schweizer und Deutsche.
Ende Oktober 2014 war ich mit meinem Mann in diesem tollen Hotel. Besonders möchte ich die schöne Natur um das Hotel, das spannende Event-Programm im Hotel und das vorzügliche Gourmet-Abendessen anmerken. Wir sind zur Zeit der Wein-Woche dort gewesen, sodass wir als Gäste des Hotels kostenlos regionale Weine und Tapas verkosten konnten. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und das Zimmer wurde sehr ordentlich gereiningt. Kleine Aufmerksamkeiten vom Hotel, wie Nachtbonbons, haben uns sehr gefreut! Dieses Hotel…
Wir hatten nach einem ruhigen Hotel in Strandnähe gesucht und es war uns vor allem auch gutes Essen wichtig. Diese Kriterien wurden voll erfüllt, obwohl es sich um eine große Anlage handelt. Wir kommen gerne wieder und können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Es lohnt sich
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Wir hatten einen sehr schönen und angenehmen Urlaub.
Leider konnten wir vor Ort nur telefonisch Kontakt zu unserer Reiseleitung erstellen. Also keine persönliche
Begrüßung, Auskunft über Ausflüge oder Information zur Abholung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel
Wir würden jederzeit nochmal dahin fahren. Man kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen. Die Lage ist sehr schön und man hat viele Möglichkeiten dort viel zu unternehmen wie z. Bsp. die Besichtigung von der Cidade de areia (City of Sand) Aquapark, Zoomarine etc.
Wir waren bereits das dritte Mal im Porto Bay Falesia und es war wie immer ein sehr erholsamer schöner Urlaub. Insbesondere die Lage des Hotels und der unverbaute Blick aufs Meer sind ein großes Plus. Der Strand lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein. Insbesondere ist die natürliche Freundlichkeit des Personals hervorzuheben.........wir kommen wieder!!!
Ein wirklich tolles Hotel mit SEELE. In diesem Hotel fühlt man sich nicht als lästiges Übel, sondern als Gast.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter (besonders der Zimmermädchen) sind überragend. Das Essen war Spitze und die Sauberkeit (eine so blitzende Badewanne habe ich noch nie gesehen) sensationell. Liebe Grüsse von Zimmer 343 an das gesamte Personal. Ich komme wieder!!!! P.S. Der Meerblick ist wirklich traumhaft!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholsamer Urlaub
Wir waren in der zweiten Oktoberhälfte dort und hatten, abgesehen vom miesen Wetter, einen wirklich erholsamen Urlaub. Das Hotel, sowie dessen Mitarbeiter, sind in allen Belangen (Sauberkeit,Kompetenz,Freundlichkeit) weiter zu empfehlen. Besonders hervorzuheben ist die einzigartige Lage. Wir hatten HP gebucht und waren mit dem Frühstück und dem Abendessen in Buffetform sehr zufrieden; wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Alles in allem können wir das Hotel nur weiter empfehlen.