Wir haben einen traumhaft-schönen Urlaub im Porto Bay Falésia verbracht und würden dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Es liegt oberhalb eines tollen, weitläufigen Strandes. Der Hotelgarten ist topgepflegt. Es gibt eine schöne Liegewiese und tolle Aussichtspunkte, wo man besonders abends das Essen der Bar und des italienischen Restaurants genießen kann. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir haben nur Frühstück gebucht, aber dennoch im italienischen Restaurant des Hotels und an der Poolbar…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Traumhafter Ausblick & Gastfreundlichkeit
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strand (durch eine Treppe zu erreichen), der Ausblick vom Hotel ist atemberaubend, egal in welche Richtung man den Blick schweifen lässt: Erholung für die Seele...ich bekomme jetzt noch Fernweh, wenn ich daran denke.
Das Hotel an sich ist absolut sauber, das Personal (bis auf sehr wenige Ausnahmen) absolut freundlich, hilfsbereit und höflich.
Unser Zimmermädchen beispielsweise hat uns jeden Tag mit neuen "Handtuchfiguren" überrascht & war immer soooooooo…
Wir waren hier zum ersten Mal und würden sicherlich auch wiederkommen. Wir buchten ein Zimmer mit Meerblick, denn aus Bewertungen haben wir gesehen, daß dies die bessere Wahl ist und dem war auch so. Das Zimmer war mittelgroß, sehr ruhig und sauber und auch das Bad gefiel.
Da das Hotel zu der Zeit noch nicht ausgebucht war, hatten wir beim Angebot der Speisen den Verdacht, daß hier "gespart" wurde, denn am Wochenende war das Angebot mit steigender Besucherzahl bedeutend umfangreicher. Das störte uns jedoch nicht…
Wunderschönes Hotel, sehr schön eingerichtet, alles war sehr gepflegt und sauber. Die Aussicht vom Hotel zum Strand ist einfach gigantisch.
Haben Übernachtung und Frühstück gebucht und waren zum Abendessen immer unterwegs. Es gibt wirklich tolle Restaurants in der Nähe. Besonders gefiehl mir, dass es den ganzen Tag über und auch Nachts wirklich sehr ruhig in der Anlage war - Entspannung pur!
Eine schöne Anlage in ruhiger Umgebung.
Für ruhesuchende Strandgenießer ideal.
Für gehbehinderte ist der Strandzugang nicht so zu Empfehlen ( Treppen ).
Ansonsten ist der Strand mit seinen Klippen ein Traum, egal ob Baden oder Wandern.
Im kleinen Ort Olhos de Água bekommt alles was man normalerweise so braucht.
Die Busverbindungen nach Albufeira sind gut.
Die Hotelgruppe ist sehr zu empfehlen ( wir hatten auf Madeira schon das Vergnügen und
haben deswegen diese Hotel gewählt ). Und würden es wieder buchen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Hotel für einen Strandurlaub
Ich tue mich ein wenig schwer, bei Bewertungen nicht zu vergleichen. Werde es aber dann bei der Menge der Hotels, welche ich besucht habe doch tun.
Die Ankunft im Porto Bay war sehr angenehm. Check in war einfach nur prima. Fast alle Mitarbeiter/innen sprechen deutsch, wer es nicht kann spricht fließend englisch.
Eine kleine Enttäuschung gab es als wir das Zimmer betraten und vom Balkon schauten. Wir hatten extra mit seitlichem Meerblick gebucht, da diese Zimmer nicht so dicht an der Strasse liegen sollen. Wir…
Tolles Hotel mit super Ausblick und Leckerem Abendessen
allgemein können wir das Hotel weiter empfehlen
Service war ok,dafür das wir Flitterwochen hatten kam mann uns leider beim Abendessen mit einer Tischresevierung nicht entgegen, sehr schade. Fremdsprache war auch gut fast alle konnten deutsch, obwohl 80 % der Gäste Engländer waren.
Leider ist das Wetter im Oktober sehr schlecht aber da kann das Hotel nichts für,leider war der einzige Ort wo etwas los war nur Albuferia alle anderen Städte waren sehr…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Porto Bay Falesia
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Pool und Garten sind sehr gepflegt.
Frühstück und Abendessen als Buffet mit sehr großer Auswahl. Das Essen kann auch auf der Terrasse, mit genialer Aussicht, genossen werden.
Das Personal ist sehr freundlich.
Der Weg zum Strand ist etwas weit und mit ca.130 Treppenstufen, doch für manche Leute nicht ganz das, was sie erwarten.
Uns hat das aber nichts ausgemacht. Der Strand ist sehr sauber.