Super Urlaub, sehr schönes Hotel
Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit unserem Zimmer, war es dann doch noch ein sehr schöner Urlaub. Wir hatten Meerblick gebucht aber angeblich war unsere Reservierung nicht mehr zu finden. So bekamen wir ein Zimmer zur Landseite. Unsere Reiseleitung hat sich dann darum gekümmert und nach 3 Tagen bekamen wir ein Super Doppelzimmer in der 3. Etage mit sehr großem Bad und riesiger Dachterasse mit Meerblick (Danke nochmal an Britta). Als Entschädigung erhielten wir außerdem 3 Gutscheine für freie Getränke beim…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfekter Urlaub, sehr empfehlenswert!
Ich kann wirklich Nichts negatives schreiben. Wir waren alle (zwei Pärchen 30 J. ohne Kinder) sehr zufrieden und würden das Hotel gerne wieder nehmen und natürlich weiterempfehlen.
Perfekte Sauberkeit, nettes und angenehm zurückhaltendes Personal (viele sprachen perfektes Deutsch), traumhafte Lage und wunderbarer Strand, was will man mehr?!
Der Ort an sich ist nicht schön und bietet nicht viel aber wir haben es nicht negativ bewertet. Laden, Restaurants und Apotheke waren vorhanden (5 Min. zu Fuß) und mehr…
Wir waren die ersten beiden Wochen im Oktober hier.Wetter hervorragend ebenso die Verpflegung, Halbpension ist sehr zu empfehlen. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, haben dann aber im Paket 5x Abendessen im Hotel nachgekauft, weil uns die Qualität und die Vielfalt überzeugt hat.
Sehr zu empfehlen ist das Restaurant "Calheiros" in der Nähe des Supermarktes, es wird deutsch und englisch und natürlich portugisisch gesprochen (vom Personal), hervorragene Küche zu einem annehmbaren Preis
Waren im Juli als Familie unterwegs. Sehr hilfbereites Personal. Reklamationen werden sehr zügig bearbeitet. Wenn man Vollpension bucht, kann man mittags sich ein Drei Gänge Menu aus einer sehr ansprechenden Karte zusammenstellen und dabei den einzigartigen Blick auf die Sandklippen genießen. Es lohnt sich auch wiederzukommen, da man dann 10-15 %Rabatt auf alle Speisen und Getränke etc. erhält.
Porto Bay Falesia ist gut geeignet für einen Erholungsurlaub mit langen Strandspaziergängen. Die Aussicht vom Hotel ist traumhaft. Der Strand kilometerlang und sehr sauber. Wir hatten ein Superior-Zimmer in der 4. Etage mit Meerblick und einer riesigen Dachterrasse, die allerdings etwas lieblos ausgestattet war. Das Zimmer war ausreichend groß, aber von der Schrankanordnung und den sonstigen Ablagflächen eher ver- als gut geplant. Kleiderhaken für Garderobe fehlen ganz, obwohl Platz genug vorhanden ist. Die Betten…
Sehr Schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, Strand, Hotel und Wetter waren toll!
Sogar zu meinem Geburtstag gab es eine Überraschung vom Hotel. Das Abendprogramm ist allerdings verbesserungswürdig. Im Ganzen aber sehr zufrieden!
Kurz und knapp: dieses Hotel ist super und wir werden wieder kommen! Besonders ist das Personal hervorzuheben, so eine Freundlichkeit haben wir noch nie erlebt. Perfektes Essen, alles bestens. Liegen sind ausreichend da und man muss vorallem nicht um sieben aufstehen um eine Liege zu bekommen. Die Anlage ist super sauber!