GerdDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder
Kilometerlanger wunderschöner Strand unterhalb des Hotels, der über eine Treppe zu erreichen ist.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel in traumhafter Umgebung
Die Empfangshalle sind sehr modern und die Aussicht auf die Sandberge ein Wahnsinn. Die Zimmer könnten teilweise renoviert werden, aber es ist alles sauber, gibt Livemusik, Turnkurse und Hallenbad
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
A beautiful location at the most beautiful beach!
Super location, very relaxed atmosphere.
Bert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein tolles Hotel mit leckeren Essen
Das Hotel liegt wunderschön gelegen und man hat einen fantastischen Blick auf den Strand und den Klippen. Das Hotel ist sehr gepflegt und mit netten Service und keiner aufdringlichen Animation.
Andi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Rundum gelungen :-)
Alles Bestens, über Weihnachten tolles Wetter. Preis Leistung super. Lage wunderschön, weiter Blick über den Atlantik. Zum Strand dauert es ein bisschen über einige Treppen.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub an der Algarve- gerne wieder im PortoBay
Im PortoBay haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es ist nicht ausgeschlossen, dass wir nochmal wiederkommen. Die gepflegte Anlage direkt an der Küste hat uns überzeugt.
Walter Konrad(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
PortoBay 🤩
Schönes, gediegenes Hotel ! Etwas in die Jahre gekommen, trotzdem guter Standard! Wir haben uns wohl gefühlt! Die deutsche Sprache wäre beim Personal ausbaufähig.
Lisa-Marie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Großartig!
Wunderschöne Umgebung, gute Ausstattung, super Frühstück, nettes Personal. Das Hotel hat sehr zur Erholung in unserem Urlaub beigetragen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Erholsamer und entspannter Urlaub an der Algarve
Wie in den vergangenen Jahren habe ich wieder den Jahreswechsel an der Algarve im schönen PortoBay Hotel verlebt. Mit der wunderschönen Lage des Hotels unmittelbar an der Algarve und der damit verbundene Möglichkeit, direkt am Atlantik lange Wanderungen zu unternehmen, ist - egal wie sich das Wetter entwickelt - die Erholung gesichert. Das reichhaltige Angebot am Frühstücks- und Abendsbüffet war von hoher Qualität - besonders am Weihnachts- und Silvesterbuffet und verwöhnte alle Urlauber. Besonders hervorheben…
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit toller Aussicht
Das Hotel sah von außen nicht ganz neu aus. Die Lobby war dafür sehr gepflegt und schön. Der Pool ist ausreichend groß und es sind genug Liegen vorhanden. Die Zimmer waren in Ordnung. Der Ausblick der Hotelanlage auf das Meer und über den Strand war atemberaubend. Der Weg zum Strand ist nicht lang. Das Essen am Buffet war nicht sehr gut. Dafür jedoch das Essen im à la carte-Restaurant.