Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gartenanlage und Umgebung super
Hotel sehr sauber, Service freundlich, Reiseleiter schlecht: war nur darauf aus, TUI-Reisen zu verkaufen
Reisegrund: nach 2 Jahren Pandemie Meer, Sonne und Strand zu erleben, erfüllt
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhotel auf den Klippen mit schönem Strand
Sie sollten bei TUI-organisierten Ausflügen darauf hinweisen, wenn man z.B. mit Rückenproblemen nicht auf ein Speedboat gehen sollte. Mir hat das nichts ausgemacht, aber meine FRau hat auf den "Ausritt" verzichtet.
Ich liebe dieses Hotel! Die Lage ist traumhaft schön oberhalb der Klippen vom Praia da Falesia. Für alle, die gerne zu Fuß unterwegs sind, ist es perfekt geeignet. Toller Service und hervorragendes Essen im Hotel. Ich reise schon seit vielen Jahren dorthin.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gern immer wieder.
Ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, deshalb waren wir zum 4. Mal hier und nicht das letzte Mal. Man sollte Meerblick buchen! Wir hatten vom Zimmer im 5. Stock einen traumhaften Blick auf die Anlage mit schönem und großem Pool und Liegewiese und den traumhaften Strand der "Praia de Falesia".
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hotel zum Entspannen und Genießen
Sehr langgestrecktes Hotel über viel Fläche, 6 Etagen, große Poollandschaft, auf Steilküste gelegen (gut 120 Stufen führen an den Strand hinunter), sehr schöner Außenbereich/ Garten mit vielen kleinen geschützten Bereichen für Liegen oder Sitzecken. Herrlich ruhig, keine Beschallung durch Musik, ausreichend Liegen vorhanden
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Auszeit pur - wir kommen wieder
Tolles Hotel in phantastischer Lage. Ein Hotelzimmer mit Meerblick ist auf jeden Fall zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet war umfangreich, das Obst und die Früchte klasse. Das Zimmer war nett eingerichtet, immer sauber (tägliche Reinigung), es gibt auch einen Safe. Der Garten - ein Traum mit perfekten Aussichtsplattformen. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Der Hotelpage ist ein herausragender Mitarbeiter, immer auf das Wohl der Gäste bedacht, humorvoll und empathisch. Zum Strand kommt man gut, Treppen in…
Schönes Hotel mit super Aussicht über das Meer. Personal könnte mehr um die Gäste bemüht sein. Nur wenn es um eine Leistung geht, die zusätzlich Geld bringt wurde man flott.
Das Silvester Büfett war ganz toll