Schönes Hotel mit wunderbarem Blick auf den Atlantik! Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich! Gebucht hatten wir ein Zimmer mit direktem Meerblick! Wir bekamen aber ein Zimmer in der zweiten Etage und schauten auf ein Vordach! Nachdem wir uns an der Rezeption erkundigt haben, ob nicht ein Zimmer in einer höheren Etage frei wäre, durften wir am nächsten Tag in ein Zimmer in die 4. Etage umziehen! Vielen Dank nochmals dafür!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schön ruhig und erholsam
Super Lage mit tollem Strand ,Zimmer sind nicht mehr die neuesten aber sauber und ok. Die Anlage Pool sind sehr schön und gepflegt.Essen war auch gut .
Selten, dass ein Hotel (fast) perfekt ist. Dieses kommt schon sehr nah ran, Details unten. In jedem Fall ein Tipp, was Lage (!), Austattung, Service und Freundlichkeit betrifft. Unbedingt buchen !
Weil unten keine Kategorie passt, hier mein einziger grösserer Kritikpunkt:
Mag ja sein, dass der Manager des Hotels auf Jazz und Blues und Soul steht.
Aber man muss nicht ausnahmslos JEDEN Abend an der Poolbar die gleiche Musik spielen !
Das nervt spätestens am dritten Tag, vor allem wenn man auf andere Musik…
Die Lage ist toll, direkt an der Steilküste der Algave, mit eignem Zugang zu einem km langen Sandstrand. Nach Albufeira sind es mit dem Uber nur ca. 8€.
Wird in der Preislage den Erwartungen nicht gerech
Zimmer sollten dringend renoviert werden, da sehr abgewohnt. Für unseren Reisegrund war es geeignet nur das Büffet war vielfältig aber es wiederholte sich immer wieder. Abwechslung fehlte.
Das Reinigungspersonal war Top.
Wunderschön auf den Klippen der Algarve liegt das Hotel Porto Bay Falesia.
Mit Pool Tennisplatz und Strand bietet das Hotel alles was ein Urlaub benötigt.
Wir waren sehr zufrieden und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Algarve ist ein wunderschöner Land, das Hotel liegt in ein Bucht , Anlage sehr schön, schade das Wetter in Dezember ist nicht so schön 😊 Hotel und Personal sind gut!
Sehr gutes Hotel mit Top-Aussicht auf die Algarve!
Schönes und gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub an der Algarve. Nach kurzem Fussmarsch erreicht man den kleinen Ort Olhos de Agua mit einigen Restaurants, Geschäften. Ist ca. 30 Min. Fahrzeit vom Flughafen Faro entfernt.
Größeres Hotel (über 300 Zimmer), in sehr schöner Lage über dem Meer, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Den tollen Ausblick vom Zimmer geniest man allerdings nur, wenn man direkten Meerblick gebucht hat.