Klara(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Maßlos überfüllt.
Angezogen von den ausnahmslos guten Bewertungen erhofften wir uns eine gediegene Ruhe. Stattdessen landeten wir in einem hoffnungslos überfüllten, stark überalterten Betonbunker. Vielleicht lag es ja an der Osterwoche. Aber wir werden wohl nicht wiederkommen.
Hinrich(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel in toller Lage
Tolle Lage, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Für uns eine sehr gelungene Woche an der Algarve - mit dem Mietwagen kann man schnell viele tolle Orte besuchen oder einfach im sehr schönen Hotel bleiben
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Traumurlaub
Das Hotel liegt auf den Klippen über dem Meer und dem Falesiastrand. Der Blick aus dem Speisesaal fällt über Schirmpinien direkt auf das Meer. Großzügige Fenster im Erdgeschoss und ein Wintergarten im Speisesaal machen das schöne „Draußen“ zum „Drinnen“. Die Hotellobby ist groß und dennoch gemütlich mit hellgrauen Sofas, Beistelltischen aus naturbelassenem Holz und großen Korblampenschirmen. Alles ist sehr sauber.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Super Lage, fades Essen. Sonst nix los.
Lage genial, direkt oberhalb der Klippen. Auch sauber und gepflegt. Personal dagegen sehr unpersönlich und unkommunikativ. Das Essen schmeckt leider alles gleich, keine Guten Zutaten, keine Qualität in der Zubereitung. Im SPA war man auch nicht in der Lage, mir auch nur ein vernünftiges Angebot zu machen. Schade.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Meer & Sonnenschein im Winter - einfach wohlfühlen
Wir wollten dem kalten deutschen Winter entfliehen und ein wenig Sonnen tanken - hier haben wir einen Flecken Erde gefunden, an dem man sich einfach nur wohlfühlen kann. Wir haben beim Wandern die Algarve erkundet und dafür war das Hotel ein toller Ausgangspunkt - Super Lage, sehr freundliches Personal, fantastisches Essen
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein schönes, sauberes Hotel, tolle Lage.
Das Hotel ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Parkplätze sind vor dem Hotel verfügbar und mit einer Schranke abgesperrt. Tiefgarage auch vorhanden. Toller Ausblick auf das Meer, alles sehr sauber.
Peer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschöner Urlaub in perfekter Lage
Super Hotel in perfekter Lage. Nur ein paar Stufen zum Strand. Sehr nettes und freundliches Personal welches sehr aufmerksam war. Ich würde auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Algarve, ganz bestimmt nicht zum letzten Mal!!!
Superschöne Lage, traumhafter Blick, nettes Personal, angenehme Atmosphäre. Zimmer etwas renovierungsbedürftig. Empfangsbereich, Restaurant... schön, modern gestaltet. Man spricht Englisch.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Geniales Hotel um die Seele baumeln zu lassen
Ein wunderschönes Hotel in einer tollen Lage. Es ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr sehr freundlich. Hier kann man sich fallen lassen und seinen Urlaub in allen Zügen genießen
Vera(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder!
Fantastische Lage und Nähe zum Strand. Sehr schöner Garten. Zentrale Lage für Ausflüge, ausreichend Parkplätze vorhanden.