Wir hatten einen erholsamen Aufenthalt in einem gut ausgestatteten Zimmer mit schönem Meerblick. Hygienebedingungen wurden vom Hotel bestmöglich eingehalten. Super Frühstücksbüffet , Abendessen im Falésia Restaurant war ein Erlebnis!! Der Strand ist traumhaft
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen - von den Bildern her hatten wir einen sehr anderen Eindruck. Uns sind schöne Hotels immer wichtig, um uns im Urlaub richtig wohlzufühlen, das war hier eher muffig und alt.
Älteres, aber sehr gut gepflegtes Haus in perfekter Lage für mein Reisevorhaben: Ruhe, Rad fahren, lange Strandspaziergänge und Seele baumeln lassen. ...wir kommen schon bald wieder!
Lecker Frühstück, freundliche Mitarbeiter, Zimmer etwas hellhörig,abends jeden Tag sehr laut vom Nachbarhotel! Super Strand mit den Stufen. Aussicht top!
Wir bedanken uns noch einmal herzlich für den schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Hotel ist für jeden geeignet, der einen Urlaub in bester Lage in der Algarve genießen möchte. Besonders die Liegeflächen mit Ausblick über den Strand haben wir sehr genossen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, gerne wieder!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben mehr erwartet.
Großes gepflegtes Hotel, die Zimmer sind schon ziemlich in die Jahre gekommen.Vor allem die Dusche mit Einstieg über die Badewanne ist nicht mehr up to date.
Wir waren nicht das erste Mal in diesem Hotel. Schöne Zimmer, ein tolles Restaurant, nette Mitarbeiter und für uns die ausgezeichnete Lage, haben uns wieder überzeugt.
Schlecht geeignet für Menschen mit Laufeinschränkung...
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schön aber wie im Flug vergangen.
Die Algarve entdecken, Sonne tanken und entspannen hat uns hier gut gefallen.
Das kleinste der 3 großen Hotels im Ort, mit gepflegter Außenanlage, gutem Service und Strandzugang über eine lange Treppe (glaube am nächsten dran).
Ein richtig gut geführtes Vier-Sterne-Hotel, sauber und gepflegt. Das Publikum war gemischt aus halb Europa, um diese Jahreszeit ganz toll. Der direkt über ein paar Stufen erreichbare "Praia da Falesia" ist einfach ein Traum. Zimmer, Service und Gastronomie waren für mein Empfinden prima, genau was man zum Ausspannen für ein Woche benötigt.