Ruth(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Überteuertes und überholtes Hotels
Lage, Umgebung Hotel sowie Strand sind Topp. Gebäude ist in die Jahre gekommen. Entspricht nicht dem heutigen Standard. Zimmer altmodisch und schmuddeliger Teppich.
Roger und Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel mit schönem Ambiente.
Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel. Personal wie gewohnt unglaublich freundlich und Aufmerksam. Alle Anliegen werden unkompliziert aufgenommen und sofort bearbeitet. In Zeiten von Corona haben wir uns zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt. Sauberkeit und Hygiene sind Überdurchschnittlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel in guter Lage aber renovierungsbedürftig
Hotel in guter Lage aber leider sind die Zimmer und Außenanlage renovierungsbedürftig, ausserdem im linken Trackt Merseite ist ständig ein tiefes brummen zu hören und das bei Tag und Nacht.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Beste Lage, sauber und sicher....
Wunderschönes Hotel in bester Lage Wir waren sehr zufrieden, mit der Sauberkeit, wie darauf geachtet wird, dass niemand sich infiziert -Klasse
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Träumchen
Das Hotel ist wirklich 100% wert. Es ist einzigartig von der Lage! Es ist sehr sauber und ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und die Getränke und das Essen sind fantastisch. Es war alles zusammen perfekt mit der freundlichen TUI Leiterin. Ich werde definitiv wiederkommen....und das so schnell wie möglich!
Ina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Urlaub an der Algarve - Topp, wir kommen wieder 😊
Gepflegtes Hotel am Rand von Olhos de Aqua. Ruhige Lage, zum Abschalten bestens geeignet. Zwei Restaurants, Poolbar und Bar am Abend mit Unterhaltungsmusik.
Erika(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Einfach nur ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein empfehlenswertes Hotel an einem der schönsten Strände bzw. einer der schönsten Küsten Europas. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ein schönes Hotel mit durchschnittlichem Essen.
Auch wenn das Hotel nicht mehr wie neu daherkommt, war es jedenfalls sehr sauber. Die Zimmer sind schon hellhörig und Seitlicher Meerblick, bedeutet auch Blick auf den Parkplatz. Ist aber völlig in Ordnung. Der Ausblick zum Strand war richtig schön. Die Liegen waren alt und ohne Auflagen, im Hallenbad stehen schönere, aber auch ohne Auflagen. Der Pool ist groß, aber ungeheizt. Die Anlage mit ihren versteckten Ecken ist schon traumhaft, allerdings fehlten die Daybeds auf dem Bild auf Holidaycheck. Überall wächst…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Das Hotel können wir empfehlen
Verkehrsgünstig und doch ruhig gelegen, gut gepflegt, tolles Essen, sehr sauber. Genug Parkplätze für Mietwagen aber auch nicht weit zum Linienbus oder zum Einkauf und zu den Restaurants des Ortes. Auch in Krisenzeiten ein ordentlicher Service! Wir haben uns wohlgefühlt.
Rebekka(36-40)Deutschland
Zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr zuvorkommend. Der Weg zum Strand sehr mühsam aber hält auf jedenfalls fit.