Toll gelegenes Hotel mit Blick auf den Atlantik. Das Hotel hat 3 Plattformen, die zum Verweilen einladen. Das Hotel ist sauber und alle Angestellten nett und zuvorkommend.
Um in den Pool zu springen war es zwar etwas kalt, aber es war alles sauber und gepflegt.
Das Hotel ist super an einer Klippe gelegen. Die Zimmer sind wunderschön und das Essen ist fantastisch.
Genau wie der Service, der hervorragend gewesen ist.
Wir waren rundum zufrieden, kommen gerne wieder und empfehlen Portobay auf jeden Fall weiter.
Macht weiter so....
Wir hatten einen tollen erholsamen Urlaub. Tolles Hotel, sehr sauber und gepflegt, innen wie außen. Personal jederzeit freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Abends wechselnde Live Musik die die tolle Atmosphäre noch mal unterstützte . Traumhafte Lage mit wundervollem Weitblick. Verschiedene Terrassen die genutzt werden konnten mit herrlichem Ausblick. Ruhige Lage perfekt zum erholen.
Gemischtes Publikum von jung bis alt. Singles, paare, Familien .
Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub zu zweit .
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gerne wieder!
Hervorragendes Hotel zun entspannen und genießen.idylische Lage mit atemberaubendem Ausblick auf den Strand, den man über eine lange Treppe erreichen kann.
Die Hotelanlage ist ihr Geld wert. Schon alleine, wenn man wie ich, ein Zimmer mit Meerblick gebucht hat. Morgens auf dem Balkon einen Algarveausblick-Kaffee genießen - unbezahlbar.
Wir haben eine Woche Urlaub im Portobay gemacht
Es war rundum ein gelunger Urlaub
Es ist ein super gepflegtes Hotel mit einer fantastischen Gartenanlage.
Der Service egal in welchem Bereich war einmalig
Auf alle hygienischen Maßnahmen wurde geachtet
Vielen lieben Dank auch für die Sonderwünsche die uns erfüllt wurden
Ich konnte im Gartenpavillon die Hochzeit für unsere Freunde vornehmen und vom Hotel wurde noch zusätzlich eine Flasche Sekt spendiert
Tausend dank nochmal
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gern, traumhafte Lage und prima Essen
Während Corona dort gewesen. Alle Angestellten sehr zuvorkommend, sehr nett und immer auf zack.
Alles sehr sauber und gepflegt, wir haben uns sehr wohl und sicher dort gefühlt.