Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel i.d.Vorsaison, mit sehr symp.Personal
Schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Freundliches Personal und gutes Essen. Dazu eine wunderschöne Aussicht auf die Steilküsten und das Meer!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumhaft schön
Das Hotel befindet sich in einer TOP-Lage mit Traumhaften Blick auf das Meer. Alles im Hotel ist sehr sauber und gepflegt und der Service an der Rezeption und in den Restaurants bestens. Einzigster Minuspunkt sind die sehr hellhörigen Zimmer. Die Zimmernachbarn haben uns dadurch den Schlaf geraubt.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Urlaub im PortoBay an der Algarve
PortoBay Falésia ist ein tolles Hotel. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und an der Rezeption können fast alle deutsch sprechen. Das Frühstück ist top. Abends haben wir zweimal im a la carte Restaurant gegessen, mit Blick auf den traumhaften Strand - ebenfalls sehr zu empfehlen. Die Liegen am Pool könnten ein bisschen gemütlicher sein, aber ansonsten haben wir echt nichts auszusetzen. Wir hatten einen tollen Urlaub!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir hatten eine tolle Zeit im Porto Bay Falesia!
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und sehr leckerem Essen auf den Klippen. Der Zugang über die Treppen zum Strand ist gut machbar, wenn man nicht mobilitätseingeschränkt ist. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Claudiu(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wer da noch nicht gewesen ist verpasst einiges!
Sehr nettes Ambiente. Das Buffet war sehr lecker und es gab eine immens große Auswahl! Das Hotelpersonal und die Kellner waren sehr freundlich und hatten stets ein Lächeln auf den Lippen.
Rosalinde(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hier stimmt einfach alles
Da das Hotel hier schon von vielen Holidaycheckern umfassend beschrieben wurde, verzichten wir diesmal darauf. Wir wollen aber wenigstens mitteilen, dass wir zum wiederholten Male hier waren, weil es einfach schön und sehr gut ist. Hier stimmt einfach alles von der Ausstattung der Hotelanlage und der Zimmer, der schönen Lage über dem kilometerlangen Strand, dem zuvorkommenden und freundlichen Service und das Essen und die Getränke sind topp. Gerade im Winter kann man hier wunderbar Urlaub machen und entspannen. Wir…
Axel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspanntes Hotel an der Felsalgarve
Sehr schönes Hotel, das direkt auf einem Felsen liegt. Man hat einen wunderschönen Blick aufs Meer. Es ist Ideal, um die Seele etwas baumeln zu lassen.
Willy(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhafter Urlaub an der Algarve
Traumhafter Urlaub in einem romantischen Hotel mit ebenso traumhafter Aussicht auf die Algarve Küste und das Meer. Romantische Sonnenuntergänge und auch der Spaziergang zum Meer über die Treppen ist ein Erlebnis.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder!
Das Hotel liegt an der Algarve-Küste. Die Aussicht vom Hotel ist toll. Auch der Garten ist schön gestaltet. Der Pool und die Zimmer sind sauber. Die Mitarbeiter sind größtenteils sehr freundlich. Zum schönen, sauberen Strand führt direkt vom Hotel aus eine Holztreppe hinunter. Sonnenschirme konnte man an der Rezeption gegen Kaution kostenlos ausleihen. Ausflüge Mietwagen etc. konnten auch von der Rezeption aus gebucht werden. Das Essen war der absolute Hammer. Reichhaltig und von guter Qualität (verglichen mit…
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gelungener erholunsurlaub
Das Hotel können wir nur empfehlen. Zimmer sauber. Frühstüch und abendessen hervorragend. Wär hier nichts findet ist selber schuld. Angestellte freundlich und stets hilfsbereit. Die Lage einfach super.!!!!