Norbert Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Rundum schöner Urlaub
Das Portobay hat eine Traumlage, mit phantastischen Ausblicken auf den Strand und die Felsen. Alles ist sehr sauber und das Essen sehr gut.
Paul LK(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel in perfekter Lage für Strandfans
Perfekte Lage mit Zugang zum Strand und Promenade zu Fuß erreichbar. Sehr leckeres Essen und freundlicher Service. Parkplätze waren auch in Hotelnähe immer vorhanden. Gartenanlage sehr gepflegt und traumhafte Aussicht auf den Strand.
Thomas (51-55)Deutschland
Gutes Hotel, mit einigen Verbesserungsmöglichkeite
Schönes Hotel. Leider war bei Ankunft kein MB-Zimmer frei. Wir standen nicht auf der Liste. Verursacher unbekannt - wir mussten für eine Nacht in einen anderen Zimmer übernachten. Danach hatten wir unser Zimmer. Alles in Ordnung und sauber.
Benno(51-55)Deutschland
Schönes und ruhiges Hotel mit freundlichem Service
Ruhiges und schönes Hotel mit freundlichem Service. Für Poolurlaub besser geeignet als Strandurlaub, da der Strand nur über eine Treppe erreichbar ist.
Roland und Anette(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannt genießen in einem ruhigen Hotel
Das Hotel liegt oberhalb des schönen Strandes Falesia, mit einem direkten Zugang zum Strand. Die Hotelanlage ist sehr schön und es gibt viel Natur und Garten dazu. Vom Empfang bis zur Abreise hat einfach alles gepasst. Betonen muss man das wirklich sehr freundliche Personal.
Waldemar(26-30)Deutschland
Wunderschöne Aussicht, jederzeit empfehlenswert
Das Personal und der gesamte Service waren wunderbar. Das Essen war trotz der Masse wirklich lecker und hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer (1.OG) war sehr ruhig und hatte Meerblick. Alles in allem hat uns der Kurzurlaub in der nebensaison sehr gut gefallen.
Isidor(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein wunderschönes Hotel, ohne wenn und aber
Schöne saubere Zimmer, sehr gutes Essen, reichhaltiges, abwechslungsreiches Buffet , freundliches Personal, wunderschöne gepflegte Parkanlage.
Steffi S.(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel in ruhigem Urlaubsort
Die Unterkunft war durch die Erhöhte Lage sehr ruhig und man hatte einen wunderbaren Blick über den Strand und die Klippen. Im allgemeinen sehr schönes Hotel und Gute Lage.
Ben und Lis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub mit traumhaftem Ausblick
Ein wunderbares Hotel in traumhafter Lage. Der Ausblick vom Hotel auf das Meer und die Küstenlandschaft sind einzigartig. Das Hotel bietet alles für einen erholsamen Strandurlaub in schöner Natur.
Dani(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ferienhotel auch für Familien geeignet.
Relativ grosses Ferienhotel mit grossem Swimmingpool, Zugang zum Meer/Strand via Holztreppe. Die Zimmer sind Zweckmässig eingerichtet, mit Balkon, es gibt ein gutes à la Carte Restaurant und gemütliche Terassen zum verweilen. Empfehlenswert sind Zimmer mit Meerblick, auf die andere Seite gibts nur Gebäude, Strassen und Parkplätze. Gute Frühstücksbuffet, allerdings sehr grosser und daher etwas lärmiger Speisesaal.