Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Portugal - Wir kommen wieder 😊
Alle sehr freundlich und hilfsbereit - das Restaurant Falesia sehr zu empfehlen als Alternative zum Buffet Abend. Die Küstenlandschaft sehr beeindruckend und einzigartig. Sargres Küste unbedingt ansehen.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super schönes Hotel zum entspannen
Wunderschöne Außenanlase toller Strandzugang. Schöner Pool. Super à la carte restaurant und Frühstücksbuffet! Service sehr freundlich
Arnulf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhiges Hotel in traumhafter Lage.
Traumhafte Lage an der Atlantikküste mit Felsen und wunderbarem Strand. Sehr ruhige und gepflegte Anlage mit diversen Rückzugsmöglichkeiten.
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Lage des Hotels
Super Lage des Hotels auf den Klippen an einem traumhaften Strand der gut zugänglich ist; sehr gutes und vielfältiges Frühstück, ausgezeichnete Matratzen in den Betten! Leider hatten wir ein Zimmer über der Bar, dadurch hörten wir abends die Musik aus der Bar und gleichzeitig die Musik vom Pool sodass wir gezwungen waren den Abend nicht auf unserem Balkon zu verbringen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr entspannter Urlaub an der Algave
Sehr gute Lage als Ausgangspunkt für Entdeckungen und Wanderungen schöne Park ähnliche Anlage über dem Antlantik ruhig und gepflegt
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr gut
alles gut.... Preis Leistung sehr gut...Tolle Anlage..... sehr gutes Essen....alles gut komme immer wieder zurück...…….
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann man problemlos weiter empfehlen.
Tolle Lage, guter Service, gute Essen. Ein rundum-wohlfühl-Hotel. Wir waren hier zum entspannen nach einer 11-tägigen Portugal Rundreise.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Verdienter Award-Gewinner!
Wunderschöne Aussicht aus den Zimmern zur Meerseite. Top Essen im Hotel zu soliden Preisen. Zimmerservice immer schnell und sehr ordentlich.
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschönes Hotel - Wunderschöner Urlaub
Der erste Eindruck vom Hotel war super und hat sich über den ganzen Urlaub bestätigt! Super Essen, tolle Lage, freundlicher Service!
Susanne(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr zu empfehlen. Eine Reise wert.
Lage des Hotels Top. Auch für Alleinreisende sehr zu empfehlen. Ich kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Top.