Das Hotel entspricht den Angaben in der Prospektbeschreibung, es ist von der Lage eins der schönsten in diesem Ort zwar ruhig gelegen aber man kann zu Fuß alle Geschäfte erreichen. Wir konnten uns gut entspannen auf der Liegewiese mit Meerblick.
Traumhafte Lage , alles ordentlich und sauber , super freundliches Personal .
Das Essen war eine Wucht , ließ keine Wünsche offen -wer da was auszusetzen hat , kann man keineswegs nachvollziehen .
Macht weiter so
Genialer Meerblick, Großer Pool und ganz tolles Essen. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Sehr gepflegte Anlage mit direkter Verbindung zum Strand.
Super Hotel in toller Lage!
Von der Ankunft bis zur Abfahrt waren wir sehr zufrieden. Einige Kleinigkeiten, die nicht optimal liefen, verschlechtern den Gesamteindruck jedoch nicht. Wir kommen definitiv wieder!
Sehr schönes Hotel, auf einem Felsen gelegen mit Blick auf den Strand und das Meer. Der Strand ist über einige Treppen erreichbar. Perfekt für uns um eine Woche zu entspannen.
Sehr gute Lage. Aufmerksames Personal. Das Frühstücksbüfett war sehr vielseitig und wie schon in vielen Beurteilungen zuvor, ist der frisch gepresste Orangensaft und das frische Obst jeden Morgen eine Köstlichkeit.
Für ein 4-Sterne-Hotel echt super.
Die Angebote in dem Salat-Bufett viel zu viel. Man wusste gar nicht, was man zuerst nehmen sollte.
Zum Strand ging es über eine Holztreppe runter. Für etwas Gehbehinderte nicht so gut.
Schöner Lage des Hotel, schöner langer Strand. Man kann von dort aus viele andere schöne Sehenswürdigkeiten erkunden ohne Stundenlang zu fahren. Die Busverbindungen sind auch sehr gut.