Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur
Neben den hier bereits sehr zahlreich beschriebenen Vorzügen können wir bestätigen dass wir uns hier sehr gut erholt haben. Sehr freundliches Personal und eine gepflegte Anlage machten es möglich.
Unbedingt ausprobieren: Restaurant Il Basilico und auch das Spa (jeden Tag eine andere Anwendung im Angebot)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Trotz kleiner Abstriche, wir haben und wohlgefühlt
Sehr sympatisches, etwas veraltetes, aber sauberes Hotel in toller Strandlage (in 10 Minuten über Treppen erreichbar). Pool und Freianlage sowie Hauptrestaurant etwas klein bei voller Auslastung. Top - Personal.
Das Hotel ist gepflegt und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist optimal - es gibt einen direkten Zugang zum Strand (zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen). Essen spitze, Happy Hour in der Cocktailbar auch :)
Gut geführtes Hotel in einer schönen ruhigen Lage. Man kann viele Kilometer am breiten Sandstrand spazieren gehen. Auch der Bustransfer von 30 Minuten ist positiv.
Die Lage ist sensationell, hoch über dem Meer mit sehr schönen , lauschigen Plätzen und sehr vielen Pflanzen. Hotel sehr sauber, gepflegt. Zimmer eher älter, klein.
Zugang zum Meer und Sandstrand neu und schön gemacht. Holztreppen und Bänke zwischendurch.
Ein Mietauto ist von Vorteil.
Genau wie in der Beschreibung, sehr angenehmes Personal, das Essen war auch sehr gut. Top Lage (Panorama) Riesen Pool.
Schönes Hotel mit Riesen Pool. Man kann super entspannen. Über eine breite Holztreppe (ca 100 Stufen) kommt man direkt an den schönen sanft abfallenden Sandstrand zum Meer mit den tollen Steilküsten. Einfach eine atemberaubende Kulisse!
Man kann "und das sind wir auch" auf dem schönen langen Sandstrand bis nach Villamoura zum Hafen mit den vielen Megayachten gelaufen. Dort gibt es jede menge…
Grosses Hotel mit ca. 6 Etagen.
Es liegt auf einer Anhöhe über den bunten Felsformationen, die bei Ebbe am Strand kilometerweit abgelaufen werden können. Wunderschöne Landschaft.