Ein sehr erholsamer Aufenthalt.
Sehr schöne Zimmer alles da was man braucht sauber nichts zu meckern. Verpflegung Top für jeden Geschmack ausreichende Speisen toll. Immer wieder.
Dasruhig gelegene große Hotel liegt zentral zwischen Faro und Lagos, so hatten wir viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. 3-5stöckig, sehr schöner Meerblick von einem Teil der Zimmer. Parkplatzsituation ist allerdings oft schwierig, da viele mit Mietwagen anreisen.
Wir haben eine Woche im PortoBay Falésia in Olhos de Água verbracht. Dabei besticht das ausgezeichnete Hotel durch einen tollen Rundum-Service und die traumhafte Lage direkt am Strand.
Ein gutes Hotel, das trotz seiner Jahre und den Spuren seiner Gäste noch sehr gut mithalten kann. Obwohl es sehr groß ist, verlieren sich die Gäste in der weitläufigen, sehr gepflegten und sehenswerten Außenanlage. Das Büffet ist wirklich sehr abwechslungsreich, frisch und für jeden Geschmack und Ernährungsphilosophen etwas geboten. Die Lage ist ein Traum, die Treppe zum Strand sehr gut zu gehen, der Stand hat mich begeistert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel,in super Lage
Die Lage des Hotels ist perfekt. Über dem tollen Strand von Falesia. Das Hotelzimmer ist sehr sauber und das Personal nett. Das Frühstücksbuffet ist gut,das Abendbuffet hat uns nicht so angesprochen. Aber das ist Geschmackssache. Im dazugehörigen Restaurant " Il basilico" hat es uns sehr gut geschmeckt.
Wir waren in diesem Hotel und haben unsere Bewertung schon geschildert. Wir hatten im Nachhinein ein Gespräch mit dem Hoteldirektor. Nach diesem Gespräch wurden die genannten Fehler sofort behoben.Herr Fernando Reis Filipe war wirklich sehr bemüht alles in Ordnung zu bringen. Das sollte man lobend anerkennen.