Michel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolle Lage mit super Ausblick
Tolle Lage mit super Strand für lange Spaziergänge, sehr gutes und vielseitiges Essen !! Zimmer mit Meerblick buchen .
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel am Meer
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Meer oberhalb der roten Felsen. Es bietet eine wunderschöne Aussicht, bei einem Zimmer mit Meerblick.
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wer im März eine ruhige genießer Woche mag
Ein sehr erholsamer Aufenthalt. Sehr schöne Zimmer alles da was man braucht sauber nichts zu meckern. Verpflegung Top für jeden Geschmack ausreichende Speisen toll. Immer wieder.
Antonio(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir waren sehr zufrieden.
Eine Schöne Lage Schöner Strand ,Essen war sehr lecker .Personal sehr freundlich,alles sehr sauber.Freizeitangebot war ein bisschen Mager.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner Algarveurlaub
Dasruhig gelegene große Hotel liegt zentral zwischen Faro und Lagos, so hatten wir viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. 3-5stöckig, sehr schöner Meerblick von einem Teil der Zimmer. Parkplatzsituation ist allerdings oft schwierig, da viele mit Mietwagen anreisen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
nur zu empfehlen
Wir haben eine Woche im PortoBay Falésia in Olhos de Água verbracht. Dabei besticht das ausgezeichnete Hotel durch einen tollen Rundum-Service und die traumhafte Lage direkt am Strand.
Ira(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schöner Urlaub und nichts zu meckern
Ein gutes Hotel, das trotz seiner Jahre und den Spuren seiner Gäste noch sehr gut mithalten kann. Obwohl es sehr groß ist, verlieren sich die Gäste in der weitläufigen, sehr gepflegten und sehenswerten Außenanlage. Das Büffet ist wirklich sehr abwechslungsreich, frisch und für jeden Geschmack und Ernährungsphilosophen etwas geboten. Die Lage ist ein Traum, die Treppe zum Strand sehr gut zu gehen, der Stand hat mich begeistert.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel,in super Lage
Die Lage des Hotels ist perfekt. Über dem tollen Strand von Falesia. Das Hotelzimmer ist sehr sauber und das Personal nett. Das Frühstücksbuffet ist gut,das Abendbuffet hat uns nicht so angesprochen. Aber das ist Geschmackssache. Im dazugehörigen Restaurant " Il basilico" hat es uns sehr gut geschmeckt.
Andreas Menger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel in top Lage
Wir waren in diesem Hotel und haben unsere Bewertung schon geschildert. Wir hatten im Nachhinein ein Gespräch mit dem Hoteldirektor. Nach diesem Gespräch wurden die genannten Fehler sofort behoben.Herr Fernando Reis Filipe war wirklich sehr bemüht alles in Ordnung zu bringen. Das sollte man lobend anerkennen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir würden das Hotel wieder wählen.
Wunderschöne Anlage mit traumhaften, unverbautem Meerblick. Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und gut gepflegt.