Wir waren für zwei Wochen im April hier.Die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck.Wir fühlten uns hier sehr gut aufgenommen.Es hat aiies gepasst.
Super schönes Hotel auch beim 2. Besuch. Wir waren Ende Juni / Anfang Juli 2018 das erste Mal da und wir waren total begeistert. Das Hotel liegt direkt an der Klippe, so dass man ein hervorragendes Aussicht hat. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, von der Reinigungskraft bis zum Restaurant, sind super freundlich und sehr hilfsbereit. Vor allem grosses Lob an die Bedingung im Restaurant, die trotz der Menschenmasse ( auch im Winter) den Überblick behalten und professionell arbeiten.
Wir haben dieses Mal nur mit…
Hotel liegt schön an den Klippen der Algarve, tolle Aussichtspunkte, schöner Strand, Golfplatz in der Nähe. Essen für 4 Sterne wirklich gut, sehr umfangreich, sogar Laktosefreie, glutenfreie und zuckerfreie Lebensmittel, dies ist außergewöhnlich für 4 Sterne. Zimmer sauber, jedoch mit 22qm etwas klein, es gibt aber auch Suiten.
Ein sehr schönes Hotel, das ich ehrlich jederzeit wieder buchen würde! Die Hotelanlage liegt wunderschön auf einem Hang,mit wunderbarem Blick auf den Atlantik
Das Hotel befindet sich direkt oberhalb der Steilküste in einer wunderbaren großräumigen Anlage. Den herrlichen Sandstrand erreicht man über 126 Treppenstufen.