Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gepflegtes Hotel mit schönem Außenbereich.
Wir waren für zwei Wochen im April hier.Die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck.Wir fühlten uns hier sehr gut aufgenommen.Es hat aiies gepasst.
André(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
PortoBay Falésia - wir kommen wieder!
Das Hotel liegt in einem ruhigen Örtchen. Das Hotel sowie die Gartenanlage waren sehr gepflegt. Der Atlantik war vom Hotel super zu sehen.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hervorragend auch beim 2. Mal.
Super schönes Hotel auch beim 2. Besuch. Wir waren Ende Juni / Anfang Juli 2018 das erste Mal da und wir waren total begeistert. Das Hotel liegt direkt an der Klippe, so dass man ein hervorragendes Aussicht hat. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, von der Reinigungskraft bis zum Restaurant, sind super freundlich und sehr hilfsbereit. Vor allem grosses Lob an die Bedingung im Restaurant, die trotz der Menschenmasse ( auch im Winter) den Überblick behalten und professionell arbeiten. Wir haben dieses Mal nur mit…
Sabine(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gelungener Urlaub mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel in traumhafter Lage. Grandiose Gartenanlage, auch wenn das Hotel voll ist, findet man immer einen Platz.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Blick, gutes Essen
Hotel liegt schön an den Klippen der Algarve, tolle Aussichtspunkte, schöner Strand, Golfplatz in der Nähe. Essen für 4 Sterne wirklich gut, sehr umfangreich, sogar Laktosefreie, glutenfreie und zuckerfreie Lebensmittel, dies ist außergewöhnlich für 4 Sterne. Zimmer sauber, jedoch mit 22qm etwas klein, es gibt aber auch Suiten.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
super
Alles war super ,uns hat dort sehr gut gefallen ,perfekt hotel super essen top wir werden dort noch mal Urlaub machen Erholung pur
Petra(46-50)Deutschland
Toller Urlaub.
Das Hotel liegt in top Lage und hat reichlich Liegen und Fläche zum chillen. Aber auch zum wandern die perfekte Lage. Der Strand ist super.
Samer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eine sehr zu empfehlende Anlage. Gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel, das ich ehrlich jederzeit wieder buchen würde! Die Hotelanlage liegt wunderschön auf einem Hang,mit wunderbarem Blick auf den Atlantik
Annemie und Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Herrliche Algarve im schöneren Teil der Welt
Super Lage. Zimmer besser als befürchtet, seitlicher Meerblick war doch ein wunderbarer Blick aus das Meer. Personal sehr freundlich und bemüht
Ralf(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel befindet sich direkt oberhalb der Steilküste in einer wunderbaren großräumigen Anlage. Den herrlichen Sandstrand erreicht man über 126 Treppenstufen.