Das Hotel liegt sehr zentral und verhältnismäßig ruhig in einer Seitenstraße. Die Häuser in der direkten Nachbarschaft muss man jedoch als schäbig bezeichnen. Die Zimmer und der Service sind super - schön geräumig und ein tolles Bad! Das Frühstück ist sehr überschaubar mit wenig Auswahl - der Frühstücksraum viel zu klein und eng, so dass oft Gäste im Vorraum auf einen freien Tisch warten mussten!
Sehr gute Lage im Zentrum. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend sowie sehr hilfsbereit. Sehr sauberes Hotel und wunderschöne Zimmer und Bäder.
Das Hotel besticht durch seine zentrale Lage, die sehr geschmackvolle Inneneinrichtung, Sauberkeit aber allem voran durch die Freundlichkeit und Hlfsbereitschaft des gesamten Personals. Die perfekte Unterkunft für einen Städteurlaub!!!
Ein sehr schönes Hotel mitten in der Stadt! Man kann fast alle wichtigen und tollen Orte gut zu Fuß erreichen. Zum Rossi ist es nur 1min und die U-Bahn Station ist auch direkt in der Nähe.
Eine "Yellow Bus" Tour machen, am besten ist die Tagus (blaue) Route!
Sehr schönes Hotel in super Lage für Städtereisende! Sehr schöne Zimmer und sehr gute Betten. Alles in sehr gepflegten und sehr sauberen Zustand. Reichhaltiges Frühstück und sehr guter Kaffee! Die Damen und Herren in der Reception sind sehr nett und geben prima Tips in Sachen Restaurant und Fado!!
Das Hotel hat neben seiner ausgezeichneten Lage (knapp 100 m vom sehr schönen Bahnhof) einen sehr guten Service. Die Zimmer sind sehr schön und auch sehr sauber. Fernseher (Smart TV) im großen Wandspiegel integriert. Meine Frau hatte während des Aufenthalts Geburtstag und am Abend stand in unserem Zimmer eine Flasche Champagner und sehr leckere Pralinen. Eine tolle Aufmerksamkeit. Beim Frühstück gab es frisch gepressten Orangensaft, alle möglichen Kaffeevariationen und auch alles Andere. Unser Fazit: "immer wieder"