Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel zum kleinen Preis
Tolles Ambiente, super Service und ein Zimmer in dem man sich richtig wohl fühlt. Mit dem Auto super leicht erreichbar.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Günstiges Hotel nahe Ronda
Das Hotel und die Zimmer sind etwas älter, aber der Preis war sehr gut. Der Wasserdruck in der Dusche war etwas schwach, aber vollkommend ausreichend für einen kurzen Trip nahe Ronda. Die Wände sind wie bei vielen älteren Hotels etwas hellhöriger, aber es war trotzdem sehr ruhig.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine wirklich schöne Unterkunft!
Das "Posada de Ronda" ist ein nettes Landhotel außerhalb der Stadt. Für die Erkundung der näheren Umgebung ist es ein toller Ausgangspunkt.

Silvia(41-45)Deutschland
Für Kurzaufenthalt geeignet
Im spanischen Landhausstil etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Anlage insgesamt sauber, aber vielen Ecken sind man Reperaturbedarf. Es gibt einen Hotelpool- dieser wirkte im Gegensatz zum Rest der Anlage aber recht ungepflegt. Die Zimmer waren einwandfrei, unsere Tochter hatte ein Zustellbett und wir hatten noch ausreichend Platz. Die Klimananlage ist neu und bei 36 Grad unverzichtbar. Nach Ronda sind es ca. 5 Min. mit dem Auto. Da wir hier nur einen Zwischenstopp eingelegt haben, hat uns die ländliche Lage…
Wolfram(46-50)Deutschland
Landhotel im Hacienda-Stil in der Nähe von Ronda
Das Hotel liegt ruhig gelegen ca. 4 km von Ronda entfernt. Das heißt es gibt keine unmittelbaren Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants (außer direkt im Hotel), etc. Insgesamt ist die Anlage im Hacienda-Stil gebaut und die Zimmer entsprechend geschmackvoll eingerichtet. Der Pool könnte etwas gepflegter sein. Für eine Nacht geeignet. Für ein 4 Sterne Hotel hat das Frühstück zu wenig Auswahl - das kann man besser machen!
Thomas(41-45)Deutschland
Schöne Hotel
Wir waren überrascht ein derart schönes Hotel zu vorzufinden. Es entschprach mehr als unseren Erwartungen. Wir waren Abends zum Essen im Hotelrestaurant und nicht nur die Atmosphäre war perfekt sonder auch die Speisen.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
4 Sterme?
Ein relativ kleines Hotel im andalusischem Stil, zwei Restaurants, einer Bar und einem kostenlosen Parkplatz direkt vor dem Haus. Gästen waren kaum vorhanden. Der Gesamteindruck des Hotels war auf den ersten Blick positiv. Bei genauerem Hinsehen in den Zimmern stellte sich allerdings heraus, dass das Wort Sauberkeit keinen hohen Stellenwert hat. Auf den Matratzen waren Haare und Flecken. Die Betten waren allgemein total verdreckt und unzumutbar! Das Bad war eine Katastrophe! Es lagen überall Barthaare. Die…