Katrin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Mehr Schein als Sein.... Keinesfalls 4 Sterne!
Es sollte der Höhepunkt unserer 14tägigen Griechenland-Peloponnes-Rundreise werden: 1 Woche entspannen an Pool und Meer im 4-Sterne-Hotel! Auf den ersten Blick macht es einen guten Eindruck (Pool, Lobby), so wie auf den Bildern.... leider zeigten sich schon im Zimmer erste deutliche Schwächen: unser Zimmer war sehr renovierungsbedürftig (die Tapete hätte selbst ich besser an die Wand bekommen). Das Restaurantangebot naja: kein besonderes Frühstück (für ein 4-Sterne-Hotel), Abendkarte ohne Abwechslung... Kellner…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir haben uns in den 2 Wochen sehr wohl gefühlt
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern,sehr gutem Essen. Das Frühstück ist mit viel Auswahl in allen Variationen, am Abend reichlich Auswahl für jeden was dabei. Die Poolbar ist sehr schön und das Personal sehr nett.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hat uns gut gefallen
Sehr sauber aber in den Zimmern / Bad ist noch einiges zum Renovieren. Duschwände fehlen, nicht für Rollstuhlfahrer geeignet.

Jana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut für All-inclusive-Urlauber.
Familien, die einen einwöchigen Badeurlaub machen möchten, sind meiner Meinung nach gut aufgehoben. Wer das Land kennenlernen möchte, braucht unbedingt ein Auto. Wenn man nur Frühstück gebucht hat, abends zum Essen aber nicht unbedingt fahren möchte, hat man zwei (sehr schöne) Tavernen und zwei griechische Imbisse die fußläufig gut zu erreichen sind. Ansonsten ist dort nicht viel.
Orazio(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Solala
Gut aber alte muss renoviert werden viell sage sind sehr benutzt . Die Access an See ist nich einfach . Weil die hotel ist positioniert in eine nicht , sollte die Hotel am Abend etwas organisieren für ihren Gäste sonst nach drei Tagen alles ist langweilig Die Menü und die essen ist nich gut gekocht und immer die gleich für Hotel Gäste oder für a la carte
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen
Auf unserer Urlaubsrundreise konnten wir für 2 Nächte das Hotel mit allen Annehmlichkeiten genießen.Die gesamte Anlage war top gepflegt, die Zimmer großzügig ,modern, das Abendesse super lecker und die Preise ließen auch noch einen zweiten Krug Wein zu. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vielen Dank .
Dirk(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preis Leistung sehr gut
Kleines Schickes, sauberes Hotel mit schönem Pool und freundlichem Personal. Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Hotelurlaub am Pool.
ANJA (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel zum Entspannen
Super Lage, extrem freundliches und bemühtes Personal. Kleines feines Hotel. Einziger Minuspunkt- es wird nichts für Kinder angeboten. Der Spielplatz ist ein Witz und definitiv nicht sicher. Unser Knirps war Gott sei Dank den ganzen Tag im Pool oder Meer, daher nicht so schlimm. Kinderportionen gibt es nicht, sollte man beim Bestellen beachten, am besten ein Menü für zwei bestellen.
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Für ein paar Urlaubstage ist das Hotel ok
Das Hotel hat leider keinen Zugang zum Strand, bzw. ist dieser sehr dreckig, aber der Hotelpool ist klasse.
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzurlaub
Sehr schöne,weitläufige Anlage ,mit viel Grün und schönem Blick auf den Olymp.Wir hatten AI gebucht,was sehr zu empfehlen istDie Zimmer waren sehr geräumig und gut ausgestattet. Das Servicepersonal war sehr freundlich,hervorzuheben sind Fr.Matoyla,Eva&Maria Wir können das Hotel nur weiterempfehlen ☺