Renate(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Holiday Park in der Nähe des Doubtful Sound
Die Possum Lodge ist ein typischer neuseeländischer Holiday Park, wo man entweder mit dem Wohnmobil stehen bleiben kann oder in einer Cabin wohnen kann. Neben der Rezeption gibt es einen Waschraum mit Waschmaschine und Wäschetrockner. Wifi gibt es nur im Gemeinschaftsraum. Die Lodge macht einen guten und sehr sauberen Eindruck. Durch die Nähe zum Doubtful Sound hat diese Lodge bei uns gepunktet. Wahrscheinlich würden wir wieder hier übernachten.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfache Hütte direkt am See
Einfache Hütte mit Wohnküche, Badezimmer (WC/Dusche) und separatem Schlafzimmer. WLan nur im Gemeinschaftsraum, aber sehr langsam. Insgesamt 4 Hütten , sonst Campingplatz. Für eine Nacht aufgrund der Lage am Lake Manapouri okay. Restaurant mit sehr leckerem Pubfood, in einer ehemaligen Kirche 5 Minuten zu Fuß. Direkt daneben sehr gutes und preiswertes Frühstückslokal.