Meike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Leider sehr enttäuschend
Hotel liegt an der Hauptstraße, die durch den Ort führt - leider hatten wir ein Zimmer zu dieser .... Ab 5 Uhr morgens war an schlafen nicht mehr zu denken. Zudem war das Zimmer sehr klein und hatte ein sehr sehr winziges Badezimmer. Wir können von Zimmer 203 nur dringend abraten!!!!!!! Kinderbetreuung, Spielplatz, Strand, Badesee, steichelzoo etc. sind für die Kinder ein Traum! Die Qualität der angebotenen Speisen würden wir als unterdurchschnittlich bezeichnen. Gerade für die Kinder gab es sehr wenig…
Sabine(36-40)Österreich
Wir kommen wieder
Es war wirklich ein sehr schöner erholsamer Urlaub! Es sind ALLE ausgesprochen freundlich. Auch die Reitlehrerinnen sind sehr sehr nett und bemüht. Die Massagen sind sehr zu empfehlen. Und das Essen war einfach nur traumhaft. Wir kommen wieder!!!!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr schönes Familienhotel in den Bergen
Ein sehr schönes Familienhotel für die ganze Familie, in einer tollen Umgebung. Man kann sich hier rundum wohlfühlen.

Heike(46-50)Deutschland
Erstklassiges Familienhotel
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern bis ca 10,11jahre. Trotz vieler kleiner Kinder war die Atmosphäre sehr entspannend und angenehm. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Die Kinder wollten gar nicht wieder Wegfahren.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub und Erholung für die ganze Familie!
Wir waren bereits mehrfach und zu unterschiedlichen Jahreszeiten zu Gast in der Post. Vom ersten Aufenthalt an haben wir uns sehr wohl gefühlt und super erholt. Service, Zimmer, Wellness und die weiteren Möglichkeiten in der Umgebung (z.B. rafting und canyoning im nahe gelegenen Base Camp oder ein kurzer Trip nach Salzburg - und dort ins Outlet) sind einfach top. Am hauseigenen See kann man sich trotz vieler Gäste und Kinder immer gut entspannen und das Essen ist einfach toll. Wir werden auf jeden Fall wieder…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Familienhotel
Für Kinder und Eltern ein tolles Erlebnis! Tolle Kinderberteuung, sehr freundlicher und hilfsbereiter Service, Wir kommen gerne wieder!
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Ein echter Luxus-Urlaub für die ganze Familie. Traumhaftes Essen und eine unheimlich nette und kompetente Kinder- und Babybetreuung. Auch Mittag- und Abendessen können die Kleinen dort zu sich nehmen. Die Eltern können also echt entspannen in Sauna, Pool, Natur oder großzügiger Lounge.
Andrea(36-40)Österreich
Tolles Familienhotel
Super tolles freundliches Familien- bzw. Kinderhotel, wir fahren schon seit Jahren immer wieder hin und sind rundum zufrieden.
Leni(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wunderschöner Kurzurlaub
Wunderschoenes Hotel, ein Traum für jedes Kind aber auch die Eltern kommen voll auf ihre kosten. Haben uns super erholt und viel Spass gehabt, kommen gerne wieder. Gibt nichts zu meckern:-)
Petra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Entspannter Sommerurlaub
Wir haben wunderschöne Tage im Hotel verbracht.Das Angebot für ältere Kinder ließe sich noch verbessern. Die Gastronomie verdient besonderes Lob für die tollen und kreativen Speisen. Der Badeteich mit dem kleinen Sandstrand für Kleinkinder ist toll. Die Reitlehrerinnen geben sich größte Mühe!