Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Familienhotel
Kann das Familienhotel nur empfehlen!!! Zwar nicht ganz günstig, aber ein toller Urlaub ist garantiert für Groß und Klein. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Der Badesee und die Spielmöglichkeiten für die Kinder ist genial!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienerlebnis pur!
Durch die vielen Möglichkeiten für unsere kleine Tochter konnten wir unseren Aufenthalt sehr genießen. Egal ob das Wetter gut oder schlecht ist, es gibt immer etwas zu unternehmen. Das Essen war vorzüglich und das Personal war durch die Bank hilfsbereit, zuvorkommend und sehr freundlich. Wir werden sicher bald wieder ins Familien Erlebnis Hotel Post gehen!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Superurlaub mit Kind
Schönes "all-incl" Hotel in ruhiger Lage ( dank Umgehungsstrasse ) mit int. Gästen, versch. Zimmerkategorien, sehr sauber, Tolles Hotel um die Seele ( auch die der kinder ) mal "baumeln" zu lassen, Sommer wie Winter ein tolles Hotel,

Christine(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ideal für Urlaub mit Kinder
Ideal für Urlaub mit Kinder. Abwechslungsreiche Angebote für Kinder inklusive Kinderbetreuung mit viel Aktivitäten. Wellness für die Eltern kommt auch nicht zu kurz. Gutes Umland zum Wandern.
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Der perfekte Familienwinterurlaub
Das Hotel ist bereits von aussen sehr schön. Innen befinden sich sowohl der neue Bereich, als auch das Stammhaus in sehr guten und hervorragend gepflegten Zustand. Besonders interessant ist dies auch deshalb, weil man als Gast so gut wie nichts von den Reinigungsarbeiten mitbekommt. Sagen wir mal so: Noch nie habe ich IN einem Urlaub, bereits für das NÄCHSTE Jahr vorreserviert - hier habe ich es getan!
Hans(51-55)Deutschland
Mehrfachtäter
Wir sind nun mehrfach hier gewesen und immer ein Highlight für die Kids Wellness vorher buchen
Andrea(41-45)Österreich
Erholsamer Familienurlaub
Unser erster Familienurlaub mit unserem Sohn (8 Monate), bei dem wir uns als Eltern wirklich erholen konnten. Dank der liebevollen Kinderbetreuung haben wir alle Annehmlichkeiten des Hotels genießen können und wussten, dass unser Sohn in der Zwischenzeit super versorgt ist. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, denn auch die kleinsten Gäste werden rundum bestens betreut und als Elternteil kann man in Ruhe enstpannen!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Familienurlaub total entspannt
Ist fast wie Urlaub bei Freunden. DIe Kinderbetreuung ist einfach genial. Unsere Große (6J.) hat sich bei den Erzieherinnen so wohl gefühlt, dass sie zu gemeinsamen Familienausflügen meist erst überredet werden musste. Und auch sonst herrscht im Hotel eine Herzlichkeit, die einem schon beim erstenmal das Gefühl gibt ein gern gesehener Stammgast zu sein.Zusammengefasst: Kinderbetreuung wunderbar, Essen zum Schwärmen, Wellness wie man sichs erträumt. Egal ob gutes oder schlechtes Wetter, die Post ist ein Ort zum…
Petra(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Familienurlaub
Das Familienhotel Post ist in jeder Hinsicht weiterzuempfehlen, es hat in dieser Urlaubswoche einfach nichts zu kritisieren gegeben, ein toller entspannender Familienurlaub! Sehr gutes Essen, nettes Personal, schöne Anlage, für jeden etwas dabei...........
Claudia(36-40)Deutschland
Herrliche Entspannung für die ganze Familie
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub, wobei alle Familienmitglieder auf Ihre Kosten kamen. Für die Kinder gab es genug Spielangebote, dank der Kinderbetreuung war für die Eltern genug Zeit für Wellness-Anwendungen. Das Essen war spitze. In der Umgebung des Hotels gibt es schöne Wanderwege und Freizeitmöglichkeiten. Es war ein rundherum gelungener Urlaub.