Berthold(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Familienhotel in dem alles stimmt
Wir können das Familienhotel Post bestens weiterempfehlen. Hier kann man sich zu 100% entspannen und die Kinder sind bestens versorgt. Die Zimmer und alle Anlagen sind sehr sauber. Das Essen ist hervorragend.
Gosia(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Ferien für die ganze Familie
Ein fantastisches Ort für Klein und Gross. Das Personal ist top in allen Bereichen, alles sehr gut organisiert, das Essen hat uns sehr gut geschmeckt - sogar unsere unglaublich wählerische Tochter konnte immer etwas für sich finden. Das Freizeit- und Sportangebot ist riesig, sodass Kinder und Erwachsene keine Langeweile erleben müssen: ob man schwimmen (drinnen oder draussen), Velo fahren, Bogen schiessen, Pferde reiten, gamen, wandern, mit Wasser oder Sand spielen, sich sonnen, Tennis bzw. Golf spielen oder Go…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein absolut erholsamer und toller Urlaub!
Wir waren jetzt nun schon in einigen unterschiedlichen Kinderhotels und ich muss sagen, das war bisher eines der besten. Ob der Service im Restaurant, die Sportmöglichkeiten oder die Bademöglichkeiten - alles war stimmig und absolut empfehlenswert. Mängel in dem Sinne gibt es eigentlich keine. Das Essen und die Getränke waren sehr gut. Das Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Wir werden auf jeden Fall noch einmal wieder kommen.

Kurt(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr empfehlenswert
hier wird alles geboten was man im familienurlaub erwartet.das essen beste qualität,vom frühstück,mittag,jause und abendessen-freundlichst serviert.getränke und eis sehr gut.100% weierempfehlung
Anna(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ein tolles Hotel für Familien
Ein super tolles Familien-Hotel in dem wir uns mit unseren 2 Kindern sehr wohl gefühlt haben. Die Kinder waren voll beschäftigt und das Essen war vorzüglich. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war immer top. Wir sind nun schon das zweite Mal dort gewesen (1x Sommer und 1x Winter) und waren immer sehr zufrieden.
Susi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Immer und immer wieder gerne
Das Familienhotel Post ist das perfekte Urlaubsziel für Familien und geeignet für Kinder in sämtlichen Altersklassen. Das Hotel ist relativ groß, wie auch die Außenanlagen. Alles ist sauber und gepflegt. Die All-Inclusive-Verwöhnpension ist spitze. Es ist wirklich alles enthalten was man so braucht und wenn man keine besonderen Ansprüche wie ein Glas Wein zum Essen oder eine Massage hat, dann braucht man nichts mehr extra bezahlen. Wenn man mit Kindern in den Urlaub fährt gibt es meiner Meinung nach nichts…
Reto(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top Familienurlaub in Unken (A)
Nicht zu gross und somit noch familiaer. Alle Einrichtungen sind einfach und gut zu erreichen. Viele Stammgaeste. Die Kueche ist ein absolutes Highlight - etwas Vergleichbares findet sich kaum.
Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Perfektes Familienhotel, perfekter Urlaub
Wir waren zum 3.mal in Unken und fahren wieder hin. Die Kinder sind mittlerweile 3+5 Jahre und fühlten sich gleich heimisch. Auch die Gegend um Unken bietet sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!
Olivia(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöne und erholsame Tage im kinderhotel
ein wunderschöner, erholsamer urlaub für die ganze familie. sehr viel angebot für kinder. alle mitarbeiter überaus freundlich und zuvorkommend. das ganze areal rund ums hotel gut gepflegt und in schuss. der see ist das highlight.
Frank(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Perfekte Auszeit mit der Familie!
Einfach super klasse und sehr empfehlenswert ! Wir waren zwar nur ein Wochende als Entspannungsurlaub da, aber waren begeistert von dem reichhaltigen Angebot an Freizeitgestaltung, Essen und Kinderbetreuung. Wir hatten immer das Gefühl sehr gut versorgt und aufgehoben zu sein! Unserer Tochter hat es ebenfalls sehr gut gefallen, von Indoorspielplatz über Streichelzoo, von Skihang bis Kinderkino ! ALLES ist vorhanden. Sehr zu empfehlen!