Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Reto(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top Familienurlaub in Unken (A)
Nicht zu gross und somit noch familiaer. Alle Einrichtungen sind einfach und gut zu erreichen. Viele Stammgaeste. Die Kueche ist ein absolutes Highlight - etwas Vergleichbares findet sich kaum.
Evelyn(36-40)Deutschland
Perfektes Familienhotel, perfekter Urlaub
Wir waren zum 3.mal in Unken und fahren wieder hin. Die Kinder sind mittlerweile 3+5 Jahre und fühlten sich gleich heimisch. Auch die Gegend um Unken bietet sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!
Olivia(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöne und erholsame Tage im kinderhotel
ein wunderschöner, erholsamer urlaub für die ganze familie. sehr viel angebot für kinder. alle mitarbeiter überaus freundlich und zuvorkommend. das ganze areal rund ums hotel gut gepflegt und in schuss. der see ist das highlight.

Frank(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Perfekte Auszeit mit der Familie!
Einfach super klasse und sehr empfehlenswert ! Wir waren zwar nur ein Wochende als Entspannungsurlaub da, aber waren begeistert von dem reichhaltigen Angebot an Freizeitgestaltung, Essen und Kinderbetreuung. Wir hatten immer das Gefühl sehr gut versorgt und aufgehoben zu sein! Unserer Tochter hat es ebenfalls sehr gut gefallen, von Indoorspielplatz über Streichelzoo, von Skihang bis Kinderkino ! ALLES ist vorhanden. Sehr zu empfehlen!
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super schöner Familienurlaub
Das Hotel ist umgeben von Bergen und hat einen eigenen See. Es besteht aus einen neuen und einem alten Trakt, was sich aber überhaupt nicht negativ auf das Hotel auswirkt. Es hat einen Fitnessraum und ein Hallenbad mit Kinderbecken, sowie eine Indoorspielpatz. Die Zimmer sind sauber. Wir hatten Al gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel hat viele deutsche Gäste aber auch International. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es wird einem viel geboten ob bei schlechten bzw. schönem Wetter. Wir…
Tanja(31-35)Deutschland
Entspannter Familienurlaub für Groß und Klein
Rundumwohlfühlpaket für die ganze Familie - für jeden war etwas dabei (Sport, Spiel, Spaß, Natur, Tiere, Wellness, Relaxen, Kulinarisch, ...); trotz Regenwetter ein toller und erholsamer Urlaub!
Raul(46-50)Deutschland
Alles da für ein relaxtes Wochenende mit Kindern
Für Familien mit Kindern uneingeschränkt zu empfehlen. Von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter über die Einreichtungen des Hotels (Kinderspielgruppe, Pool) und die Freizeitmöglichkeiten bis hin zur Zimmerausstattung stimmt hier alles!
Sylvia(31-35)Deutschland
Super Kinderbetreuung, super Skischule
Wir waren zum ersten Mal in einem Kinderhotel und unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Warum haben wir uns für dieses Hotel entschieden, weil es zum nächsten Skigebiet (Lofer mit Sessellift) nur 10 min mit dem Auto sind und ein Skizwergerl-Kurs direkt am Hotel von der ansässigen Skischule angeboten wird. Die Almenwelt Lofer hat herrliche breite Pisten für alle Schwierigkeitsstufen, der Skibus hält auch direkt beim Hotel, wer das Auto lieber stehenlassen möchte. Die Skischule hat unsere 5jährige Tochter…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Perfekter Winterurlaub
Insgesamt ``sehr empfehlenswert``. Für Kinder allen Alters perfekt. Top Service, erstklassige Betreuung, super Austattung. Die Skischule Unken reiht sich in diese Kategorie ein und steht in Nichts nach.
Beate(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Hier wird Familienfreundlichkeit wirklich gelebt
Wir haben mit zwei kleinen Kindern (1und 4) ein Kinderfreundliches Hotel mit viel Service auch für die ganz kleinen gesucht und gefunden. Vom Kinderwagen übers Babyessen und Babyphone bis hin zu tollen Spielmöglichkeiten drinnen und draußen (soft&play Anlage, Schwimmbad, Kinderbetreuung auch in Begleitung der Eltern wenn die Kids nicht allein bleiben wollten, Pferde- und Kleintierstall, Rodelhang, Spielplatz und, und, und) war alles da was das Herz begehrte. Das Personal war durchweg Kinderfreundlich und wir hatten…