- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal in einem Kinderhotel und unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Warum haben wir uns für dieses Hotel entschieden, weil es zum nächsten Skigebiet (Lofer mit Sessellift) nur 10 min mit dem Auto sind und ein Skizwergerl-Kurs direkt am Hotel von der ansässigen Skischule angeboten wird. Die Almenwelt Lofer hat herrliche breite Pisten für alle Schwierigkeitsstufen, der Skibus hält auch direkt beim Hotel, wer das Auto lieber stehenlassen möchte. Die Skischule hat unsere 5jährige Tochter besucht und sie war begeistert. In der Kinderbetreuung wurde auch ein Windel-Wedel-Kurs(ohne Aufpreis) für unseren fast 2jährigen Sohn angeboten. Die Kinder werden hier sehr gut betreut von 09:00 - 20:00 Uhr und es fällt den Betreuerinnen immerwieder eine andere tolle Aktion für/mit den Kindern ein.Vielen Dank dafür,denn ohne die super Betreuung hätten wir nicht entspannt zum Skifahren gehen können. Der Service ist auch sehr gut, wir benötigten z.B. mitten in der Nacht zwei Kirschkernkissen, die wurden uns schnell und freundlich gebracht. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen bei jedem Problem (Danke Irina für den Spezialtee!). Einziger kleiner Negativpunkt ist die Heizung im Restaurant, die war schon sehr warm und im Winterurlaub hat man leider nicht so viele T-Shirts dabei. Fazit: Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut