Katja(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Alles was das Herz begehrt
Ich war jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel und würde jederzeit wieder hingehen. Mittlerweile haben wir Zuwachs bekkommen und auch mit einem Baby erholt es sich hier wunderbar. Mir gefällt vor allem, dass einem jeder Mitarbeiter/jede Mitarbeiterin mit einer großen Freundlichkeit begegnet. Dies beginnt schon am Telefon bei der Reservierung und hört bei der Reinigungsfrau nicht auf. Ich weiß, dass man mit Sonnen nicht inflationär umgehen sollte, aber hier ist es wirklich angebracht und stimmig. Ein tolles Angebot für…
Ferdinand(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ein echtes Erlebnis für die ganze Familie!
Alle Personen rundum freundlich und sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Das Essen ist echt der Hit, die Zimmer sind sehr sauber und wirklich gut im Schuß. Wir und vorallem unsere Kinder waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Erholung ist hier wirklich möglich. Wir kommen sicher wieder und das schon bald.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Absolut lecker und sehr empfehlenswert!
Das Essen ist der Wahnsinn, wer Abnehmen möchte sollte das Hotel nicht buchen! Wir waren jetzt zum zweitenmal da und werden wieder kommen! Für Tennisbegeisterte Eltern ein Traum, für Kinder gibt es unendlich viel zu entdecken, Badesee-Indianerdorf, Trampolin, Gokarts, Ballspielplatz, Wasserbachlauf, Erlebnisspielplatz, Pferdereiten,Kino....

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nahezuer perfekter Familienurlaub
wir kommen wieder und können die Post ohne Einschränkungen für Familien mit Kindern empfehlen. Im und ums Hotel Erholung pur, Ausflügsmöglichkeiten in die Natur unbegrenzt, Besichtigungen (Städte) alles in erreichbarer Nähe
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erholsamer Urlaub für Eltern und Spaß fürs Kind!
Wir hatten wieder einmal einen tollen Urlaub im Hotel Zur Post. Der See war dieses Mal das Highlight mit Rutsche und Sprungturm und wir konnten uns auf dem tollen Sonnendeck erholen. Die Saunalandschaft ist auch immer empfehlenswert sowie gute Massagen in der Wellnessabteilung. Super waren auch die Abende am See bei Live Musik. Rundum ein gelungener Urlaub.
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Tolles Kinderhotel mit sehr gutem Service
Das Hotel bietet für alles für Familien. Kinder und Erwachsene können sich austoben bzw. entspannen oder auch Sport machen. Das Personal bemüht sich immer, alle Wünsche zu erfüllen, ist sehr freundlich und alles klappt reibungslos. Entspannter Urlaub, der Spaß macht!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Traumhafte Ferien
4 Frauen und 6 Kinder zwischen 4 und 10 Jahren, sind alle auf ihre Kosten gekommen. Während die Kids bei Sport und Spiel den ganzen Tag glücklich beschäftigt waren und Langeweile ein Fremdwort war, hatten die Mami's ausreichend Gelegenheit zum Sporteln, Saunieren oder einfach mal nur mit einem Latte macciato auf der Sonnenterasse zu sitzen und zu ratschen. Habe noch nie in einem Urlaub so viel Sport gemacht und hatte so viel Zeit mit und ohne Kinder zu relaxen, wie in diesen 5 Tagen. Gefühlte 3 Wochen Erholung! Es…
Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Am liebsten immer wieder!!!
Nach unserem dritten Aufenthalt im FamilienErlebnisHotel Post in Unken sind wir auch dieses Mal wieder begeistert von der Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter, der wunderschönen Hotelanlage, dem sagenhaften Essen und der entspannten Atmosphäre. Das Spiel- und Sportangebot (Reiten!) ist vielfältig und unsere Tochter hat schnell Freunde gefunden. Ein toller Urlaub für Kind und Eltern - wir kommen wieder!!!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Weihnachtsurlaub, 3. in Folge
Unser 8. Urlaub im Hotel zur Post - es werden noch weitere folgen. Sowohl im Winter wie auch im Sommer unser Favorit für einen Familienurlaub. Aktion für die Kinder und Entspannung für die Eltern.
Rosa(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Familien- ,Verwöhn- und Abenteuerurlaub in einem - super!
Wir machten vor Jahren zum ersten Mal hier Urlaub. Verbrachten die folgenden Urlaube dann in anderen, aber mind. gleichwertige Kinderhotels im Lande. Diese wurden automatisch an dem Hotel Zur Post gemessen. Nach mehreren Urlauben in anderen Hotels kamen wir gerne wieder zurück. Wir waren wie beim ersten Mal wieder begeistert und sehr zufrieden. Die Familie (Kinder sowie Eltern) kamen voll auf ihre Kosten.