Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Traumhafte Ferien
4 Frauen und 6 Kinder zwischen 4 und 10 Jahren, sind alle auf ihre Kosten gekommen. Während die Kids bei Sport und Spiel den ganzen Tag glücklich beschäftigt waren und Langeweile ein Fremdwort war, hatten die Mami's ausreichend Gelegenheit zum Sporteln, Saunieren oder einfach mal nur mit einem Latte macciato auf der Sonnenterasse zu sitzen und zu ratschen. Habe noch nie in einem Urlaub so viel Sport gemacht und hatte so viel Zeit mit und ohne Kinder zu relaxen, wie in diesen 5 Tagen. Gefühlte 3 Wochen Erholung! Es…
Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Am liebsten immer wieder!!!
Nach unserem dritten Aufenthalt im FamilienErlebnisHotel Post in Unken sind wir auch dieses Mal wieder begeistert von der Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter, der wunderschönen Hotelanlage, dem sagenhaften Essen und der entspannten Atmosphäre. Das Spiel- und Sportangebot (Reiten!) ist vielfältig und unsere Tochter hat schnell Freunde gefunden. Ein toller Urlaub für Kind und Eltern - wir kommen wieder!!!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Weihnachtsurlaub, 3. in Folge
Unser 8. Urlaub im Hotel zur Post - es werden noch weitere folgen. Sowohl im Winter wie auch im Sommer unser Favorit für einen Familienurlaub. Aktion für die Kinder und Entspannung für die Eltern.

Rosa(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Familien- ,Verwöhn- und Abenteuerurlaub in einem - super!
Wir machten vor Jahren zum ersten Mal hier Urlaub. Verbrachten die folgenden Urlaube dann in anderen, aber mind. gleichwertige Kinderhotels im Lande. Diese wurden automatisch an dem Hotel Zur Post gemessen. Nach mehreren Urlauben in anderen Hotels kamen wir gerne wieder zurück. Wir waren wie beim ersten Mal wieder begeistert und sehr zufrieden. Die Familie (Kinder sowie Eltern) kamen voll auf ihre Kosten.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein Kinderhotel, das keine Wünsche offen lässt!
Das Hotel liegt inmitten schöner Berge und hat auch einen Naturbadesee vor dem Hotel. Es gibt für Kinder so viele Möglichkeiten, dass keine Langeweile aufkommen kann!
Julia(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Es stimmt alles - Wohlfühloase
Wir haben die Ferien sehr genossen, es hat einfach alles gestimmt!!! Die Kinder konnten überall im Hotel hingehen ohne das wir uns irgendwie Sorgen machen müssten... Es ist ein Familenfreundlicheres Hotel, was für einen Entspannungsurlaub genau das Richtige ist... Wir gehen das Jahr wieder dorthin und freuen uns schon riesig auf Pure Entspannung und gutes Essen (davon gibt es reichlich und sehr lecker)! Also nur zu empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tania(36-40)Deutschland
Spass und Entspannung für die ganze Familie
Perfekte Symbiose einer familienfreundlichen Ausstattung/Angebot (Kinderbetreuung /Indoor-und Outdoorspielplätze,Reiten,Tennis Badesee,Clown,Kino usw. perfect auf Kinder abgestimmt) mit hochwertiger,niveauvoller Verpflegung("bodenständige Gourmetküche") Wohnen(größzügig und sauber) und Wohlfühlen(z.B. Wellness,Sauna). Wir kommen bestimmt wieder.
Gudrun(41-45)Österreich
Kinderparadies
Ambiente rustikal - wers mag Bei unserem Zimmertyp war das Bad zu klein, sonst sehr großzügige Räumlichkeiten für Kinder gibt es wirklich ALLES was das Herz begehrt Kinderbetreuung haben wir nicht benutzt Badesee sehr idyllisch mitten in den Bergen
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Familienurlaub nach Maß.
Sehr schönes und gepflegtes Familienhotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfbereit. Das Essen, sowohl Buffet als auch Menüs, ist fantastisch. Sehr vielfältig, abwechslungsreich und von ausgezeichneter Qualität. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und trotz vieler Kinder im Hotel sehr ruhig.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Eine Urlaub mit Kindern hier Erholung pur!
Unser sechster Aufenthalt hier, und wie jedes Mal gab es auch dieses Mal im Vergleich zum Aufenthalt davor Neuerungen und Verbesserungen. Meine Soehne, 7&11 Jahre alt, haben sich keine Sekunde gelangweilt, ich hatte Erholung und Sport pur, der Koerper wurde mehr als ausreichend und mit hoechster Qualitaet ernaehrt, das Ambiente ist toll, alle Mitarbeiter aeusserst nett und zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und das Hotel auch weiterhin weiterempfehlen! Im Vergleich zu den Vorjahren ist das…