Oliver (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Sonstige
Eine Urlaub mit Kindern hier Erholung pur!

Unser sechster Aufenthalt hier, und wie jedes Mal gab es auch dieses Mal im Vergleich zum Aufenthalt davor Neuerungen und Verbesserungen. Meine Soehne, 7&11 Jahre alt, haben sich keine Sekunde gelangweilt, ich hatte Erholung und Sport pur, der Koerper wurde mehr als ausreichend und mit hoechster Qualitaet ernaehrt, das Ambiente ist toll, alle Mitarbeiter aeusserst nett und zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und das Hotel auch weiterhin weiterempfehlen! Im Vergleich zu den Vorjahren ist das Publikum noch internationaler geworden, was meinen Soehnen Uebung im Englischen bescherte. Alles in allem eine tolle Woche, die wieder viel zu schnell zu Ende war.

• Schoenes Appartment mit genug Platz fuer die Familie, immer ordentlich.

• Lecker, tolle Auswahl, 3 Weinverkoestigungen in einer Woche, sehr abwechslungsreich.

• Wie schon in der Einleitung beschrieben, kein Grund zur Beanstandung! Ganz im Gegenteil, 1+ mit Stern.

• Grossartige Anlage, wunderschoen gelegen. Mein Favorit: Der hoteleigene Badesee! Ueber Ausflugsmoeglichkeiten kann ich nicht viel sagen, da wir die ganze Woche mehr als beschaeftigt waren mit dem, was das Hotel zu bieten hat. Einzig die Fahrt zum Adidas Outlet ist Zeitverschwendung.

All inklusive wortwoertlich genommen.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Oliver