Gabi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super schöner und absolut erholsamer Urlaub
Für mich und meinen Mann war es ein absolut toller und erholsamer Urlaub. Unsere 3 Kinder im Alter von 4 - 6 Jahren waren bestens betreut. Wir hatten ohne schlechtem Gewissen mal wieder Zeit für uns. Die Gegend ist echt herrlich und wir konnten in kurzer Zeit viele Ausflugsziele erreichen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Hoher Erholungsfaktor für Kind und Eltern
Für Kinder jeden Alters war gesorgt! Das Essen war für die Eltern sehr sehr lecker und unserer Kleinen hat es am Kinderbuffet immer geschmeckt! Es gab gesunde und leckere Sachen! Auch mit den Allerkleinsten kann man hier schon Urlaub machen. Am Baby-Buffet gab es Getreide-Breis, Fläschchen-Nahrung, frisch gekochte Breis, Bananen, Kekse uvm. Das Unterhaltungsangebot für Kinder war sehr gut. Es gab einen eigenen Kleinkinder-Bereich in der Kinderbetreuung in dem sich unsere Tochter sehr wohl fühlte. Bei schönem…
Hedwig(36-40)Deutschland
Rundum perfekter Urlaub
Ein super Urlaub, das Hotel ist perfekt auf Kinder ausgerichtet, alle Angestellten kümmerten sich immer freundlichst um die Gäste. Niemals kam Langeweile auf, alle waren sehr zufrieden. Beim Essen fand jeder etwas, was ihm schmeckte und wenn nicht, dann wurde es von unserer wahnsinnig netten Bedienung Jasmin organisiert. Danke!

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Phantastisch für Familien
Jederzeit wieder besuchen wir dieses Kinderhotel, solange unsere Kinder noch möchten. Viele Familien dort sind wie wir "Wiederholungstäter". Wir haben bereits viele nette Bekanntschaften gemacht. Das gesamte Personal ist immer aufmerksam und hilfsbereit, nie aufdringlich. Hervorzuheben ist die einwandfreie Leitung im gastronomischen Bereich durch den Weinkenner Herrn Martin!!
Clemens Schulz(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Service und Freundlichkeit sind hier zu Hause!
Ein Hotel das in allen Bereichen das erfüllt was man sich wünscht. Sehr hohe Vielfalt an Speisen und Getränke. Geschmack und Qualität waren kaum zu übertreffen. Der Service war immer mit wachen Augen unterwegs und erfüllten jeden Wunsch. Selbst bei schlechtem Wetter wurde es nie langweilig . Sehr gepflegte Anlage keine gammelige Spielgeräte.
Andrea(31-35)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub für 2 Kinder mit Eltern
Für unseren Kurzurlaub bestmöglichstes Ziel gewählt. Eltern und Kinder rundum zufrieden. Kids waren von den vielen Spielmöglichkeiten drinnen und draussen begeistert. Die Freundlichkeit aller Bediensteten ist erwähnenswert. Weiter so. Wir kommen wieder.
Marie(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Danke für einen schönen Urlaub!
Saubere Anlage in der alle Angestellten sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht sind. Viele Familien mit Kindern.
Sandra(36-40)Deutschland
Erholsamer Familenurlaub auf hohem Niveau
Toller, erholsamer Kurzurlaub - die Kinder hatten viel Spaß - Einrichtung und Betreuung im Kinderbereich hervorragend - Eltern können sich gut im Wellnessbereich entspannen - man fühlt sich sehr gut in diesem Hotel aufgehoben
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wieder perfekt
Trotz schlechtem Wetter war es wieder ein perfekter Urlaub. Dazu trägt maßgeblich die herzliche Freundlichkeit der Mitarbeiter bei. Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich und ist für uns ein Grund immer wieder zu kommen. Der Badesee ist perfekt für Kinder - die Riesenrutsche macht auch mir als Erwachsenem Spass. Leider hatten wir nur einen Badetag - aber für den ausgefallenen Sommer kann das Hotel ja nichts. Langeweile kommt trotzdem nicht auf - Wandern, Radfahren, Hallenbad... Wir waren jetzt…
Cornelia(36-40)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel - Immer wieder gern
als Familienhotel mit sehr guter Kinderbetreuung und trotzdem stilvollem Essen nur zu empfehlen, sehr hohe Serviceorientierung und viele verschiedene Aktivitäten für Kinder und Eltern