Franz(36-40)Deutschland
Winterfamilientraum
Der Aufenthalt im Familien Erlebnis Hotel Post in Unken war für uns ein ein Wintertraum. Ich kann nur allen empfehlen die mit ihrer Familie einen streßfreien Urlaub mit Kindern verbringen wollen nach Unken zu fahren.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr freundliches Kinderhotel, unbedingt wieder!
Wieder ein wunderbarer Urlaub in einem sehr persönlichen, netten Kinderhotel. Jedes Jahr wird neu dazu gebaut. Die Sonnenterrasse für den Blick über den See ist sehr chillig! Immer freundliches Personal, nette Stammgäste, alles(fast) perfekt - denn für das Wetter kann niemand was!
Gunter(41-45)Deutschland
Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel erfüllt alle Ansprüche an einen angenehmen Aufenthalt, bei dem die ganze Familie auf ihre Kosten kommt. Die Kinderbetreuung sowie das kulinarische Angebot setzen besondere Pluspunkte.

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Erholsame Urlaubstage
angenhmer Urlaub in schöner Umgebung mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Unsere Kinder wie auch wir Erwachsene haben uns sofort von anfang an sehr wohl gefühlt. Wir werden sicherlich einmal wiederkommen und das Haus weiter empfehlen.
Petra(46-50)Deutschland
Erholung pur!
Wir hatten einen herrlich entspannten Aufenthalt. Es hat alles gepasst: unser Kind war bestens behütet, kulinarisch fehlte es an nichts und wir hatten endlich mal wieder Zeit für uns. Top Tipp!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Alles für Kinder und Erwachsene
Tolles Hotel mit einer Super Babybetreuung. Da können die Eltern auch mal ausspannen. Auch das Essen für Klein und Groß war super mit einer tollen Auswahl und prima Qualität. Hotel sehr zu empfehlen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Mit Kindern immer wieder toll!
Das Team der Kinderbetreuung ist super und geht wunderbar auch auf die einzelnen Kinder ein. Man bekommt ab dem 2. Besuch im Hotel immer das Gefühl, dass man wiedererkannt wird egal ob in der Kinderbetreuung, Service, Rezeption. Das ist wie nach Hause kommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Rundum gelungen
Hat uns (Paar mit 2 Jungen 11 und 7 Jahre) sehr gut gefallen. "Ein guter Urlaub ist dann ein guter Urlaub, wenn er ein guter Urlaub für die Kinder ist". Es gab ein grosses, von uns auch gut einsehbares Gelände mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten. Die Ausrichtung ist sicher noch besser für kleinere zugeschnitten, aber es gibt zum Beispiel Fahrräder für alle (auch die Eltern, suoer!) und ein Detail, das zeigt, wie man sich um Gäste kümmert: es gab auch Fahradhelme dazu. Das Skigebiet, in das unsere Kinder mit…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ein rundum schöner Urlaub!
Es war für uns ein rundum entspannter Urlaub. Das lag vor allem am Personal das von der Zimmerdame bis zum Chef immer freundlich und zuvorkommend war, ohne aufdringlich zu sein. Es gab keinen Wunsch der uns nicht erfüllt wurde. Die Ausstattung und die Sauberkeit waren top. Es gab Kinderbademäntel, Schwimmflügel, Fahrräder in allen Größen und Anhänger, Kinderwägen, Kindertragen...
Sönke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Trotz Dauerregen wunderbar, 1a Zustand, bestens!
Wir waren jetzt zum 3. Mal da; baulich hat sich nichts großartiges getan seit Feb. 2007; aber ein neuer Pferde-Bereich ist dazu gekommen. Die Zimmer und das ganze Hotel waren in einem sehr guten Zustand; alles war ordentlich und gepflegt, nichts war kaputt. Wir hatten (anders geht es auch gar nicht) die All-Inclusive-Version gebucht. Gäste international, weitgehend Süddeutschland, England, Österreich, Schweiz, Liechtenstein, Belgien, Holland und ein paar Norddeutsche (HLX-FLug ab Hamburg nach Salzburg). Die…