Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Wie immer ein Traumurlaub!
Wir sind "Wiederholungstäter"! Zum vierten Mal einen tollen Kurztrip mit Erholung, gutem Essen in sehr schöner Umgebung erlebt! Das Zimmer war wunderschön (großer Sonnenbogen), perfekt sauber. Die neuen Liegen im Wintergarten ideal für ein Schläfchen am Nachmittag. Die Weinprobe mit Martin ist immer ein Erlebnis.
B.,(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Wunderschön und immer wieder gern!
Wir waren im Neubau untergebracht - was ich auch jedem empfehlen würde. Die Anlage ist sehr sehr sauber (trotz mancher Schweinekinder!), Alter des Neubaus ein paar Jahre, wunderschöne komfortable Architektur, All-Inklusive lässt keine Wünsche offen, die Gästestruktur war schätzungsweise 30-45 Jahre in etwa. Handy-Erreichbarkeit kein Problem, Preis-Leistung in der Nebensaison super. Einziger Nachteil und Tip an die folgenden Reisenden: Haltet bitte Eure Kinder in Schach!! Es ist zwar ein Kinderhotel, deswegen muss…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Das Gesamtpaket stimmt
Durchweg sehr freundliches Personal. Zustand des Hotels bzw. der Einrichtung ist sehr gut (neuwertig und auf hohem Niveau). Das Hotel lässt fast keine Wünsche offen. Bei den Gästen im Hotel handelt es sich überwiegend um Stammgäste (man kommt sehr gerne wieder).

Timo(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Schöner Familienurlaub
Es handelt sich um ein reines Familienhotel in überschaubarer Größe. Wir waren in einer 60m2 Familien-Suite "Sonnenbogen" all-inklusive untergebracht. Das Hotel war aufgrund eines Brückentages nahezu ausgebucht. Die Größe der Anlage sowie des Restaurants sind aber selbst bei Vollbelegung völlig ausreichend. Belegt war das Hotel hauptsächlich von Schweizern, Deutschen, Österreichern und vereinzelt Ost-Europäern. Alle Familien hatten ein gewisses Niveau und Ihre Kinder weitestgehend im Griff, sodass ein gesittetes…
Nicola(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Winterspaß vom Feinsten
Als 3-fache Eltern haben wir nur einen erholsamen Urlaub, wenn unsere Kinder sich amüsieren. Und das ist im Hotel Post zu 100% gegeben. Bei jedem Unfall oder bei einer Krankheit der Kinder, die wir erlebten, wurde uns sofort schnell und unkompliziert geholfen, obwohl wir ohne Auto angereist waren. Das ist für mich familienfreundlicher Service. Zimmer und Essen sind sehr angenehm.
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Der perfekte Familien-Erholungsurlaub
Die Atmosphäre des Hauses und insbesondere die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben. Wir haben unseren dritten Winterurlaub dort verbracht und waren erneut rundum zufrieden. Die Zimmer sind super gemütlich. Das Angebot lässt nie Langeweile aufkommen (erst recht nicht bei den Kindern). Das Essen ist an Vielfalt und Qualität kaum zu überbieten. Wir freuen uns bereits auf den nächsten Aufenthalt.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Tolles Hotel
Tolles Essen, super Qualität, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Kinderbetreuung ist für 3-jährige allerdings nicht ganz optimal, da es eine Gruppe von 3-7jährigen gibt, wobei 7-jährige natürlich andere Interessen als 3-jährige haben. Da kommen die Kleinen oft nicht mit und bleiben lieber bei Mama und Papa. Aber alles in allem ist das Hotel jedenfalls weiterzuempfehlen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Familienurlaub ideal
sehr schöne Lage; reichlich Freigelände für Kinder; für max. 50 Familien sehr großzügige Anlage innen und v.a. außen, außer alkoholischen Getränken ist wirklich "all inclusive" und immer (Kaffeemaschine, Getränkebrunnen) verfügbar, auch Kinder finden sich bei wechselnder und sehr guter Speisenauswahl immer etwas und eben nicht nur Pommes; professionelle und sehr freundliche Kinderbetreuung in zentral gelegenen, hellen und schön gestalteten Räumen
Lena(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Wunderbares Familienhotel
Ein wunderschönes Familienhotel. Absolut empfehlenswert. Für jeden ist etwas dabei. Fitnessraum, Spielzimmer, Softplay-Anlage, Pool, Sauna, ... . Das kann man alles gar nicht zusammenfassen. Im Sommer lädt z.B. der tolle See direkt am Hotel zum Baden ein, jetzt im Winter haben wir ihn als Schlittschuhfläche erleben dürften. Die Driving Range wurde jetzt im Winter zum Schlittenhang für die Kleinen umfunktioniert (mit Ski und Schlittenlift !). Das Hotel hat viel zu bieten. Hauskino (nicht klein!), tolle Lobby,…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Super Angebot für Kinder. Preis-Leistung stimmt
Das war unser vierter Aufenthalt in diesem Hotel und wir waren wie immer sehr zufrieden und koennen das Hotel jeder Familie mit Kleinkindern zwischen 0 und 10 Jahren empfehlen. Toll sind auch die Aktivitäten, die man mit den Kindern ausserhalb der Betreuung unternehmen kann. Bogenschießen, Pferde reiten oder den Naturbadesee mit Wasserrutsche und Huepfinsel nutzen. Fuer Mountainbiker bieten sich herrliche Routen von leicht bis schwer rund ums Hotel.