Hanka(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir kommen wieder!
Die Betreuung dort ist super, man kann Herrn Kunzmann jederzeit ansprechen und es wird umgehend und sehr freundlich und zuvorkommend geholfen und/oder beraten. Die Zimmer sind sehr gemütlich, die Lage super und die gesamte Ausstattung des Hotels lässt einen so richtig "runterkommen". Lobby sehr ansprechend und besonders zum gemütlichen Beisammensein am Abend sehr geeignet. Wir kommen wieder! Wir hatten Brötchenservice und haben uns selbst am Morgen verpflegt - dafür reicht der kleine eingebaute Küchenblock völlig…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Urlaubsbewertung
Ich war schon das dritte Mal in diesem Hotel und werde wieder da buchen da das Hotel sehr sauber und freundlich ist . Das Personal geht auf jeden Urlauber ein und versucht jeden seine Wünsche zu erfüllen. Ich war in den Monaten Mai,September und Oktober
Julchen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kleines aber feines Hotel in sehr guter Lage
Dieses kleine aber feine Hotel befindet sich in sehr guter Lage unweit vom Strand. Einkaufsmöglichkeiten und gastronomische Einrichtungen sind fußläufig schnell zu erreichen. Besonders empfehlenswert ist das Restaurant "Zum Hiddenseer" nebenan. Top ausgestattete Appartements und ein üppiges Frühstück sowie das sehr nette Personal runden den Urlaub ab. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau am richtigen Platz.

Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel!
Saubere Zimmer,Super Frühstück,gerne wieder,klare Weiterempfehlung Sehr nettes Personal, nur einen Steinwurf vom Meer entfernt
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wirklich schön???,,,ja....
die anlage ist von aussen sehr unscheinbar,aber von innen sehr schön,man fühlt sich irgendwie heimisch,sehr geschmackvoll eingerichtete zimmer,sauber und hell,wifi funkioniert sehr gut ,zu unserer zeit waren nur ein paar gäste dort,gemischten alters mit dem handy hatten wir gar keine probleme,im november hält die gesamte insel wirklich schon winterschlaf das sollte man wissen, da fast alles zu hat an geschäften auf der insel ,wir wollten aber nur die ruhe geniessen und das ist uns 100% gelungen schöne ruhige und…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Klare Empfehlung mit gutem Preis-/Leistungsverhält
Behagliche und persönliche Atmosphäre im gesamten Haus, sehr zweckmäßig möblierte und gemütliche Zimmer mit vernünftiger Sitzgelegenheit und Mini-Küche, im gesamten Haus alles sehr sauber, WLAN funktioniert problemlos, gutes Frühstück mit reichhaltiger Auswahl, klare Empfehlung!
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das Hotel war eine positive Überraschung!
Dieses Hotel ist ausgesprochen weiter zu empfehlen! Es hat alles gestimmt, Frühstück war suuuuper! Das Appartement war geräumig, die Schlafgelegenheiten eine Treppe höher. Es gibt eine Bibliothek und viele Filme für ganz schlechtes Wetter. Das Personal ist sehr freundlich und beantwortet Fragen kompetent.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Perfekt
Ich möchte das Hotel weiter empfelen. Im nächsten Jahr werden wir wieder fahren da man auf Hiddensee eine gute erholung hat und ich werde dann wieder dieses Hotel buchen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Wochenende!
Ende April 2014 haben wir ein paar Tage Urlaub auf der Insel Hiddensee verbracht. Da wir mit unserem Gepäck nicht so weit laufen wollten, haben wir in dem Hotel "Post Hiddensee Appartements" ein Zimmer gebucht. Vom Hafen Vitte, wo die Fähre anlegt, sind es nur ein paar Minuten zu Fuß. Nachdem wir freundlich in Empfang genommen wurden, konnten wir mit Wanderungen auf der Insel loslegen. Bis zum Leuchtturm" Dornbusch" und weiter bis zum "Alten Bessin" haben wir einen Tagesausflug gemacht. Überall gibt es…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen, denn wir sind Wiederholungstäter. Alles in allem können wir diese Anlage nur weiter empfehlen.