Doreen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach schön!!!
Wir waren für einen kurzen Erholungsurlaub vor Ort und es war einfach nur traumhaft schön. Wir hatten ein sehr schönes Appartment mit einer völlih ausreichenden Grundausstattung. Das Personal war sehr zuvorkommend. Der einzigste Manko war die Sauna, sie war leider sehr klein.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Eine Oase der Ruhe und Entspannung
Anreise erfolgte privat ohne Komplikationen. Begrüßung durch das Hotelpersonal war sehr freundlich, die Einweisungen zu den Gepflogenheiten innerhalb des Hotels sind kompetent und mit einem Hauch Homor erfolgt. Die Suite ist hervorragend ausgestattet. Wir hatten mit Frühstück gebucht, das reichhaltig schackhaft und ausreichend ist. Die Ruhe im Hotel, die herrliche Umgebung haben wir genossen. Zusammengefaßt "Eion gelungener Kurzurlaub.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ruhiges und empfehlenswertes Inselhotel
Ruhe und pure Entspannung auf Hiddensee. Vitte ist als "Hauptort" empfehlenswert. Zum Strand ca. 5 Minuten.; zum Hafen 3Minuten. Empfangsbereich, Bar und Lobby sehr gemütlich. Schöne kleine Sauna.

Margit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Jederzeit wieder, einfach nur schön
Super nett um relaxen und entspannen, das DZ hatte eine kleine Kochnische und die Möglichkeit die Terrasse zu benutzen. In ein paar Minuten am Strand bzw. in Vitte/Hafen. Wir kommen gerne wieder. Man sollte sich einen Bollerwagen nehmen, die Straßen sind nicht immer in einen Topzustand. Bitte immer vorher nachfragen, besser ist das. :-) Wenn das Wetter mitspielt ist das Erholung pur, entweder man mag die Insel oder man mag sie nicht. Freue mich schon auf das nächste Mal. LG aus Fürth / Franken Queenamarok
Renya(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ein angenehmes Appartmenthotel
Ein schönes Apartmenthaus zentral in Vitte gelegen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit DVD und CD Player. Es sind Maisonettewohnungen mit einer kleinen Küche. Unten in der Lobby gibt es CDs und DVDs zum ausleihen, in allen Zimmern stehen in den Regalen interessante und hochwertige Bücher. Man kann ein Frühstück einnehmen, was ich nicht gemacht habe. Es gibt einen schönen kleinen Garten. Mit dem Fahrrad ist man in 5 Minuten am Strand. Das Einkaufszentrum ist gleich nebenan.
Gustav(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Osterurlaub pur
es war eine familiäre atmospäre sehr freundlich und diskret würden immer wieder gern hinfahren!!!!!!!! auch das preis leistungsverhältnis stimmte auch in den restaurants gute ausgebaute wege für jedermann gut zu begehen und zu befahren
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Sehr liebevolle Versorgung
die für die freunde vermittelten zimmer waren alle sehr zufriedenstellend und alle freuten sich über die liebevolle versorgung und persönliche atmosphäre gern zum wiederkommen vorgemerkt
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Es war fantastisch!
Wir waren zu sechst in diesem wunderschönen Hotel. Es hat einfach alles gestimmt. Hervorragende Appartements. Überall sauber. Perfektes Frühstücksbuffet. Überaus freundliches Personal. Lage optimal. Wir kommen wieder.
Olaf (41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gemütliches kl. Apparthotel m. guter Athmosphäre
Das gebuchte Zimmer war klein, aber aufgrund der Lage und der Athmosphäre kann man das Hotel jedem nur empfehlen. Es hat einen kleinen aber schönen Saunabereich und eine urgemütliche kleine Lobby mit Bar.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel zur Post. Elegant, kommunikativ, freundlich.
Wir hatten ein wirklich schönes Appartement mit Badewanne und kleiner Küche mit Geschirrspüler. Es wurde auch auf Gemütlichkeit wert gelegt und es gab Kerzen und Teelichter. Frühstück war gut. Sehr nettes und aufgeschlossenes Personal. Wir können es wirklich weiterempfehlen!