Wim(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Top Hotel mit sehr freundlich personal. Das Essen ist wirklich Jeden Tag ein kulinarisches Abenteuer. Alles wird bis ins kleinste Detail erledigt Die Zimmer sind neu und modern komfortabel mit Lift zu erreichen. Schöner Skikeller mit abschließbarem, beheizbarem Schließfach Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Nikolas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Skihotel zum Wohlfühlen
Super Winterhotel, Essen ist Spitzenklasse, der Wellnessbereich großzügig und das Personal überaus zuvorkommend. Die Zimmer waren auf dem neusten Stand und mit einer riesigen Dusche ausgestattet.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hier passt einfach alles! Unbedingt zu empfehlen!
Das Hotel ist perfekt für den Wander- oder Bikeurlaub im Sommer. Beim leckeren Abendessen kann man die Tiroler Küche näher kennenlernen und nette Gespräche mit den Tischnachbarn führen.

Marina und Lutz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Hotel
Sehr sauber und gut eingerichtet. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein sehr guter Service und angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Klasse Hotel für den Skiurlaub.
Tolles familiäres Hotel, welches super schön eingerichtet ist. Vom Hotel ist der Weg zum Skilift kurz und danach kann man in der tollen Sauna entspannen.
Hanspeter(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Das Posthotel in See ist ein Supererlebnis!
Ueber dieses Hotel gibt es nur Positives zu schreiben! Zimmer, Frühstücksbuffet, Abendessen, Ambiance, Lage, Personal usw., usw. ist Extraklasse. Wir (Ehepaar) waren schon etliche Male im Sommer als auch im Winter hier in den Ferien und werden mit Bestimmtheit gerne wieder kommen!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Rundum-Sorglos-Hotel, hier stimmt alles!
Ein tolles Hotel, welches hervorragend geführt wird und keine Wünsche offen lässt! Wir fühlten uns von der Ankunft bis zur Abfahrt sehr wohl und würden gerne nocheinmal hier unseren Urlaub verbringen.
Carina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gern!
Alles bestens...Personal,Zimmer, Essen, Einrichtung einfach Spitze!!! Wir sind schon zum zweiten mal hier,aber garantiert nicht zum letzten mal. ☺
Jacqueline (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Aktivurlaub mit hohem Erholungs-und Wohlfühlfaktor
Im August 2017 waren wir nun schon zum dritten Mal im Hotel Post in See, im wunderschönen Paznauntal. Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wieder kommen. Das wirklich sehr schöne, moderne Hotel inmitten von See, wird von der herzlichen und sehr gastfreundlichen Familie Handle geführt. Hier werden die Gäste noch persönlich mit Handschlag von Frau und Herrn Handle empfangen.
Werne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Mehr Sterne wert!!!
Sehr schöne Zimmer, insbesondere Alpin Style. Sehr sauber! Freundliches Personal, insbesondere die Hotelbesitzer. Essen war ausgezeichnet.