Martijn(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr empfehlenswert!
Fantastisches Hotel! Freundliches Personal, schöne Zimmer und tolles Essen! Ich möchte eigentlich nicht zu viel darüber sagen, weil dann jeder dorthin gehen möchte!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen- perfekter Urlaub!!!
Das Hotel ist einfach traumhaft, es ist qualitativ sehr hochwertig und äußerst liebevoll eingerichtet. Alle Mitarbeiter*innen sind freundlich, überaus aufmerksam und sehr bemüht. Der Urlaub war wunderschön, das Essen perfekt, ein wahrer Gaumenschmaus… Ich könnte noch mehr schwärmen, aber dazu reicht der Platz nicht aus!!! Gern kommen wir noch einmal!!!
Moni und Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Klasse Hotel, perfekter Urlaub.
Sehr modernes, mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel das jeden Stern wert ist. Ein Familienunternehmen das man durch alle Bereiche spürt, alle super freundlich und immer gut drauf. Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen machten jeden Tag zum Highlight. Unbeschreiblich lecker und fürs Auge jedes Mal wieder eine Überraschung. Perfekte Beratung vom Hotelchef für unsere Wanderwünsche. 100% Trefferquote für uns.

Marita(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr sehr zu empfehlen
Ein Haus voller sehr menschlicher Herzenswärme! Man fühlt sich in diesem Mehrgenerationenhaus einfach nur wohl. Alpin Style mit viel Liebe zum Detail. Die Küche ist überaus hochwertig.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes und romantisches Hotel. Für alle Romantiker kann man ein extra Paket mit Überraschungen dazubuchen. Meine Frau hat sich über die Überraschung sehr gefreut. Allerdings sollte man für diese Umgebung ein Auto haben. Sonst sieht es doch im Sommer mit den Aktivitäten sehr begrenzt aus. Das Personal ist sehr nett und vor allem hilfsbereit. Manch einer hat einem zum Lachen gebracht. Das Essen ist obersten Niveau. Es war sehr schmackhaft. Es gibt sogar für die Kleinen ein Spielzimmer u.a. mit Dart,…
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel in See
Modernes Hotel in See. Die Zimmer sind schön eingerichtet und freundlicher Service. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge im Tal. Im Sommer sind alle Bergbahnen im Tal inkludiert.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Urlaub bei herzlichen Gastgebern
Zum 2ten mal in diesem Wunderschönen Hotel in See im Paznauntal. Herzliche Gastgeber und ein Team was eine tolle Arbeit macht. Eure Zimmer sind wunderschön euer Essen himmlisch .Wünschen Euch stets nette Gäste und bleibt wie ihr seid wir kommen wieder.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel Post, immer eine Reise wert
Familiengeführtes Hotel , das keine Wünsche offen lässt. Wohlfühlen vom ersten Tag bis zur Abreise. Das Essen ob Frühstück oder Abendessen besser geht es nicht. Gute Lage ideal zum Wanderurlaub.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zum Wohlfühlen und sehr familiär
Es ist ein tolles Hotel mitten im Paznauntal zum Wohlfühlen und kulinarisch verwöhnen lassen. Sehr familienfreundlich :-) wir kommen gern wieder!!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schade, dass man nur 6 Sonnen geben kann...
Wir hatten eine phantastische Woche hier im Paznauntal. Das Hotel verlangt einfach, dass man es es mehrmals gönnt. Vom Empfang an, fühlt man sich wohl. Super freundliche Gastgeber, tolle Zimmer und ein unbeschreiblich gutes Essen.