Sehr angenehm, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders kompetentes und freundliches Personal. Wellnessbereich ist super. Küche geschmacklich hervorragend und vielfältig. Alles sehr gemütlich und liebevoll.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolle Wellness Oase über den Dächern von Seefeld
Mitten in Seefeld direkt am Dorfplatz aber doch angenehm ruhig.
Grosses Frühstückbuffet auf Wunsch auch Brot für Zölikianer.
Top Wellness Oase.
Viele Ausflugsmöglichkeiten. Innsbruk und Garmisch Parttenkirchen sehr gut mit dem Zug erreichbar.
Wir kommen mehrmals im Jahr für einen kurzen Aufenthalt in die Krummerspost und fühlen uns jedesmal bei der Abreise erholt und ausgeruht und wunderbar verwöhnt, so dass wir uns schon wieder auf den nächsten Aufenthalt sehr freuen.
Liebes Krumerspost Team macht weiter soooooooooo!!!!
Wir empfhelen euch gerne und haben auch schon liebe Freunde mit zu euch genommen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen: es war sehr sauber, das Personal sehr freundlich, die Athmosphäre erholsam, der Wellnessbereich traumhaft!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen!
War ein kurzer Erholungs / Wellnesurlaub und hat meine Erwartungenen übertroffen. Wunderschöner moderner Wellnessbereich mit Pool, diversen Saunen, vielfältige individuelle Massage- und Pflegeangebote.
Habe mich sehr wohl gefühlt in diesem Hotel und auch als Single gut betreut und aufmerksam bedient im Speisesaal!
Auch mit dem Zimmerservice war ich sehr zufrieden. Es war ein schöner Kurzurlaub!
Das Hotel liegt an zentraler Lage und hat einen tollen SPA-Bereich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einzig die Zimmer hätten einen frischen Anstrich nötig. Ansonsten kann ich dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Das Hotel kann ich jedem weiterempfehlen.
Es liegt Zentral und hat kostenfreie Parkplätze direkt vor dem Hotel.
Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. In den 3 Stock kommt man bequem mit dem Aufzug nach oben.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich bin sehr begeistert und werde gerne wieder anreisen.