Offizielle Hotel Homepage

Dietger(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Urteil eines weitgereisten, anspruchsvollen Ehepaar
Bewertung Personal + Spa-bereich sehr gut. Hotel, vergleichbar vom Preisleistungsvergleich mit der Post in Lech etwas zu teuer, besonders beim Frühstück und 5-Gang- Menü könnte man sich noch etwas einfallen lassen. Darüberhinaus wäre dem Standart ein Flat-Fernseher angemessen. Die Fahrt mit ihrem Marketing Manager im Bentley durch die nähere Umgebung ist besonders zu erwähnen
Katrin(31-35)Deutschland
Traumhaftes Wellnesswochenende
Das Hotel hatte eine ca. 50%ige Auslastung und ist wunderschön, sehr sauber und der Küchenchef ist ein echter Könner. Wir hatten ein fantastisches Gala-Dinner und Candlelight-Dinner. Im Juni haben wir allerdings den Altersdurchschnitt im Ort Seefeld ziemlich gedrückt, da sehr viele Rentner unterwegs waren.
Klaus(61-65)Deutschland
Super Urlaub, wir kommen wieder
Wir waren sehr zufrieden und fühlten uns rundum wohl.Ein neuerlicher Aufenthalt in 2013 ist bereits geplant. Kritik: Uralt-TV, wenig Auswahl bei den süssen Teilen der Mittagsjause, zumindest während unseres Aufenthaltes immer das gleiche.
05.06. - 03.08.262 ERW
Christine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wellnessbereich sehr gut
Ein war ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Das Essen war sehr gut. Die Nachmittagsjause könnte etwas üppiger sein. Der Wellnessbereich ist absolute Spitze. Jedoch fehlen Massagedüsen bzw. ein Whirlpool.
Ursula Cäzilia Picenoni-Pfiffner(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein attraktives Hotel mit freundlichem Personal
-ganz tolle Innenausstattung mit interessanten, alten Bilder, Möbel -sehr sauber -heimelige Atmosphäre -wir fühlten uns jederzeit Willkommen -aktives Wellness -reichhaltiges Frühstücks-Buffet mit GROSSER Brotauswahl..auch ein Cüpli fehlt nicht, (für die die so was in leeren Magen ertragen) WLAN ist des öftern überbelastet, aber mit etwas Geduld klappt auch das
Wolf(51-55)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
GutesPreis-/Leistungsverhältnis, zentrale Lage im Ortskern, neu renovierter Spa-Bereich, gute Küche, freundliches und zuvorkommendes Personal, sauber, leider kein w-lan in der Junior-Suite
Petra(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ein langes Wochenende im Herzen von Seefeld
Tirol gehört zu einer der schönsten Gegenden Österreichs, Seefeld kann man all denen empfehlen, die Wert auf Ruhe und Beschaulichkeit legen. Ideal für Familien und ältere Menschen. Das o. g. Hotel befindet sich in der Fußgängerzone und ist leicht zu erreichen. Ein großer Parkplatz sorgt für eine entspannte Anreise. Nett und freundlich wird man begrüßt. Mein Zimmer war sehr schön geräumig und ruhig zur Hofseite gelegen, so dass mich die morgendlichen Glocken der nahe gelegenen Kirche nicht gestört haben. Das…
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Rundum zufrieden
Für die großzügige Ausstattung, den tollen Pool, das angenehme, erholsame Ambiente und das reichhaltige Essensangebot war der Preis durchaus akzeptabel.
Meike(36-40)Deutschland
Tolle Tage in Seefeld
Es waren tolle Tage in Seefeld! Vielen Dank! Riesiger Wellnessbereich und super Essen mit netten Menschen! Was will man mehr? Privatsauna war klasse, schade um jeden, der das nicht mitgemacht hat. Im Restaurant sehr persönliche und aufmerksame Beratung und Service. Da fühlt man sich wohl. Jederzeit wieder!
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Perfekte Auszeit
Über HolidayCheck-Deals haben wir einen Gutschein für dieses Hotel erworben und ich muss sagen, es war ein perfektes Aufenthalt. Schon die Reservierung verlief überaus freundlich, unkompliziert und schnell. Bei Anreise (späte Anreise) wurden wir per Handschlag empfangen und erhielten ein schönes Zimmer mit Balkon zum Marktplatz hin. Das Abendessen (ein 5-Gänge-Menu) fand im nahe gelegenen Casino-Restaurant statt. Exzellenter Service auch hier, verbunden mit einem hervorragenden Menu sorgten für einen tollen…