Einziger "Haken": Am Tag der Abreise müsste man für die Benutzung des Spa-Bereichs nochmals 25 Euro zahlen, was ich als Abzocke empfinde! Ansonsten: eine tolle Adresse, um sich vom Alltag zu erholen! Fantastischer Spa-Bereich und erstklassiges Essen - in entspannter Atmosphäre genießen! TOP!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr Empfehlenswert. Danke !
Seefeld ein Traum, das Hotel ausgezeichnet, Personal super nett und aufmerksam, Wellness-Bereich sehr entspannend und erholsam, Geschäfte sehr gut sortiert, da fällt der Abschied schwer...
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Dein Deal
Wir waren mit DeinDeal für ein verlängertes Wochenende in diesem wunderschönen Hotel.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, das SPA bietet Komfort auf höchstem Niveau.
Das freundliche und jederzeit hilfsbereite Hotelpersonal trug zum angenehmen Aufenthalt bei.
der extrem große SPA Bereich wird gerade noch richtig ausgebaut - die Saunen sind sehr geschmackvoll gestaltet, auch der Außenbereich. Die Lage des Hotels ist super ! - Wir kommen gerne wieder...
Schönes Hotel - Wellnessbereich OK - ein kulinarischer Hochgenuss - jedoch sehr sehr schade, dass die Benützung des Wellnessbereiches am Abreisetag nicht im Preis (Angebot) includiert ist.
Superlage in wunderschöner Natur,außergewöhnlich großer und geschmackvoll gestalteter Wellnessbereich,Fußgängerzone mit vielen Geschäften direkt vor der Tür. Casino in nächster Nähe.
Überall sehr freundliches Personal. Hotel ist an sehr guter Lage, nähe Bahnhof. Sehr schöne Zimmer und alles in bestem Zustand, ausser dem TV-Gerät.... Speziell zu erwähnen ist die Fahrt mit dem Bentley. Herr Lamprechter versteht sein Fach und betreut die Gäste optimal und freundlich. Der Versuch mit "Dein Deal" hat in unserem Fall jedenfalls "gezündet". Wir werden wiederkommen, lieber heute als morgen.
U.&.M. Greub, Reinach BL (Schweiz)
Habe mich sehr wohl gefühlt.Das ganze Personal,auch im Spabereich,war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Habe noch nie so eine gute Massage,wie dort bekommen.Auch die Gesichtsbehandl. und die Schminktipps haben die beiden Damen super gemacht.Die Damen und Herren im Service und Rezeptionsbereich machen einen tollen Job!!Auch der Zimmerservice ist super! Da ich von allen sehr freundlich und auch sehr humorvoll behandelt wurde,was sehr wichtig ist,waren es für mich 3 sehr schöne Tage.Auf diesem Wege,möchte ich mich…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Perfekter HolidayCheck Deal
Sehr schönes großes Hotel, jedoch sehr übersichtlich.
Alles war sehr sauber und gemütlich eingerichtet.
Nutzung des SPA Bereichs war inklusive.
Hauptsächlich Schweizer im Hotel.
WLAN war kostenfrei, man konnte einfach an der Rezeption nach dem Passwort fragen.
Im Sommer kann man in Seefeld sehr gut Wandern gehen und Golfen und noch vielen anderen sportlichen Aktivitäten nachgehen.
Im Winter gibt es viele Ski-Pisten und Eislaufbahnen.
Sehr sehr schönes Hotel, ich werde auch wieder kommen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Kommen gerne wieder! Nur zu empfehlen!
Das Hotel ist eines der ältesten Häuser in Seefeld - das sieht man diesem aber gar nicht an. Der Spabereich wurde im Jahr 2011 komplett neu gebaut. Die Sauberkeit ist bestens. Wir hatten die Krumers Verwöhnpension. Wir haben den Urlaub über Holidaycheck-Deals erworben.
W-LAN im Hotel kostenlos.
Wir waren Ende Oktober - eine super Reisezeit (Sommersaiosn vorbei - Winter noch nicht da) - das Wetter war traumhaft schön mit Sonnenschein den ganzen Tag. Keine Menschenmassen unterwegs!!