Wir waren mit DeinDeal für ein verlängertes Wochenende in diesem wunderschönen Hotel. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, das SPA bietet Komfort auf höchstem Niveau. Das freundliche und jederzeit hilfsbereite Hotelpersonal trug zum angenehmen Aufenthalt bei.
Wir waren in einer Junior-Suite untergebracht welche betreffend Ausstattung, Sauberkeit und Zustand keine Wünsche offen liess.
Die Gastronomie fällt ab und vermag das Niveau welches das Hotel / Spa vorgibt nicht zu halten. Einerseits entspricht das Personal nicht **** Standard, dafür waren sie (bis auf eine Ausnahme) zuwenig geschult und zuwenig gastfreundlich. Wenn das geniessen eines Aperitifs zum Problem wird weil der erste Gang noch nicht serviert werden kann, bin ich als Gast enttäuscht. Das Essen war gut, aber leider nicht mehr. Mir fehlte das Spezielle, das Ungewöhnliche, das Überraschende. Die Weinkarte war eine Freude und entprach den Erwartungen.
Der Service war perfekt, das Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels ist perfekt.
- Wellness
- Sport
Der SPA-Bereich ist auf allerhöchstem Komfortniveau.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung, es freut mich dass Ihnen der Kurzaufenthalt bei uns so gut gefallen hat und möchte gerne auf Ihre Kritikpunkte näher eingehen: Was das Personal betrifft möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen da wir krankheitsbedingt ausgerechnet während Ihres Aufenthaltes leider etwas unterbesetzt waren - genau aus diesem Grund kam es wahrscheinlich in Ihren Fall im Speisesaal zu einer kurzen Wartezeit. Was die Gastfreundschaft angeht gibt es jedoch - wie Sie aus allen bisherigen Bewertungen entnehmen können - keinerlei Kompromisse, da diese zum obersten Gebot in unserem Hause zählt! Ich habe Ihren Sachverhalt umgehend mit dem Service-Team besprochen. Seit wenigen Tagen hat sich auch unser Küchenteam - inklusive Küchenleitung - komplett verändert. Wir reagieren damit auf die Anforderungen unserer Gäste und unserem eigenen Bestreben nach Höchstpunktezahlen bei Gästebewertungen. Ich hoffe wir dürfen Sie sehr bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen, ich freue mich schon jetzt auf Ihr neues Urteil. Herzlichst, Ihr Alois Albrecht