Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamer Kurzurlaub, Dank Deal Holydaycheck
First .... für 333.- € ein super schönes, erholsames Wochenende ...DANKE an Holidaycheck . Wir sind am Freitag leider erst gg. 17 Uhr im Hotel angekommen, das Zimmer war im 4. Stock, von der Größe super, da mit Ankleidezimmer..!, Wohnzimmer und sep. Schlafzimmer, Bad, Dusche und WC waren leider schon etwas alt, weswegen wir eigentlich nur im Spabereich geduscht habe. Wir sind dann am Freitagaben gleich in den herrlichen Spabereich, der wirklich supersupersuper war getestet. Alles neu mit grauen Schieferfliesen und…
Ein tolles Hotel zum Verweilen und Wohlfühlen! Zentral gelegen, nicht lärmig! Sehr freundliches, kompetentes Personal, das einem jeden Wunsch erfüllt. SPA-Bereich der Oberklasse mit genialem Indoor-Swimmingpool! Kurzum ausgezeichnet und zum weiterempfehlen!
eine erholsame Woche ging viel zu schnell vorüber. Vieles hat sich zum Positiven in 5 Jahren im Hotel Post gewendet :Wellness fantastisch einmalig. Kompetenz und Freundlichkeit des Personnals in der Rezeption perfekt.
Im Restaurant hing es vom jeweiligen Personnal ab wie die Bedienung ausfiel. "Josef " magistral, Axel kompetent.
Problem mit der Heizung im Zimmer wurde sofort behoben.
Salatbuffet wenn schon frische vitaminreiche Gemüse angekündigt werden, darf kein Dosen oder Glasgemüse angeboten werden.
Auf…
Wir waren viert bei einem Mädchen-Wellnesswochenende! Wir wurden sehr zuvorkommend, hilfsbereit und sehr, sehr nett betreut. Das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Sehr angenehme Atmosphäre und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war hervorragend! Alles in einem Super-Aufenthalt. Sehr, sehr empfehlenswert. Machen wir wieder! Das ist sicher ;)
Herzlichen Dank ,
dem ganzen Hotel Team , Ihr seid einfach fantastisch .
Wir haben die vier Tage in vollen Zügen geniessen können und Ihr habt uns einfach alle Wünsche von den Augen gelesen .
Kompliment , einfach ein super Hotel zum Entspannen und relaxen .
Nur eines noch , wäre sicherlich noch schöner , wenn es in den Räumen Musik hätte , vor allem an der Bar am Abend . Aber das ist ja eigendlich keine Kritik , sondern eine kleine Verbesserung .
Ein rundum gelungener Kurzurlaub in einem zauberhaften Hotel, mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitern.Grosszügiges Zimmer mit grossem Balkon. Frühstück und 5-Gang-Menü sehr lecker. Der Wellnessbereich ist toll. Einziges Manko: Keine durchgehende Matratze im Bett. Zum Kuscheln wäre es schöner, wenn die Matratzen nicht auseinander rutschen würden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Schönes Wellnesshotel mit Verbesserungsbedarf
Das Hotel ist in zwei Bereiche aufgeteilt: Alt und Neu.
Der Zimmertrakt ist eher alt und unmodern, der SPA Bereich großzügig, stylish und gemütlich. Ich vermute, die Zimmer werden nach und nach renoviert und wenn dieser Bereich ähnlich wieder der SPA Bereich gestaltet wird, ist alles top!
Alles in allem kann man das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.
Wenn nun noch auf ein paar Kleinigkeiten geachtet wird, hat das Hotel gute Chancen.
Wir haben uns auf alle Fälle gut erholt und wohlgefühlt!
Ich war mit einer Freundin auf einen kleinen Wellnesstrip im Krumers Posthotel. Schon im Winter war ich mit meinem Freund In diesem Hotel und wir waren damals schon begeistert. Und es war auch dieses Mal wieder top.
Der neu sanierte Wellness- und Spabereich ist wirklich ein Traum, sowie die Freundlichkeit und der ganze Service des Personals war wirklich top. Ach ja, und das Essen war mehr als sehr sehr sehr lecker.
Also, ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Kurzurlaub
War ein super Kurzurlaub und wir fühlten uns sehr willkommen. Auf unsere Wünsche oder Anregungen wurde sofort eingegangen und das möglichste gemacht. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir haben unseren Aufenthalt ganz spontan buchen können. Das ganze Hotel ist modern eingerichtet und vor allem sauber, was uns persönlich ganz ganz wichtig ist. Der Spa-Bereich ist sehr modern und es gibt viele Liegemöglichkeiten, ebenso auch der Schwimbadbereich.
Alle Angestellten waren jeder Zeit hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich.
Wir werden auf alle Fälle dieses Hotel weiterempfehlen und kommen auch gerne wieder. Auch wenn wir nur 4 Tage dort waren, haben wir uns in dieser Zeit sehr wohl gefühlt…