Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Wellnesshotel, absolut empfehlenswert
Für Wellnessfreunde genau die richtige Adresse, ein traumhafter Spabereich der keine Wünsche offen lässt, toll auch das Wellnessbuffet, alles sehr weitläufig und vor allem sehr viele Liegen, die Zirbenlounge ein absolutes Highlight. Die Küche war hervorragend, von Frühstück, Nachmittagsjause bis Abendessen alles sehr schmackhaft und liebevoll zubereitet. Ganz besonders hervorzuheben die Freundlichkeit des ganzen Personals und die Sauberkeit im ganzen Hotelbereich.
Kurz gesagt "Chapeau".
Alles in allem ein hervorragendes Hotel. Speziell hervorzuheben ist der wunderschöne Wellnessbereich (insbesondere der Ruheraum Zirbennest) sowie das sehr freundliche und zuvorkommende Personal.
Kritik auf sehr hohem Niveau: Das Abendessen könnte noch etwas exquisiter sein. Das Frühstück und die Nachmittagsjause lassen aber keine Wünsche offen.
Hier kann man einen perfekten Sport und Wellnessurlaub verbringen !
Beim Frühstück muss man deutliche Abstriche machen, da die Auswahl an Wurst und Brötchen sehr übersichtlich ist !!
Sauna und Wellnessbereich Top !!!!!!!!!!!!!!
W-Lan kostenfrei-super !
Massagen sehr gut aber nicht günstig !
jeder braucht mal ein Plätzchen, an dem er die Seele einfach mal baumeln lassen kann.
"This is the place" ... ein Hotel, das einem von Beginn an die Gemütlichkeit entgegenbringt, die man sich zur Erholung wünscht. Der neue, große Spa bzw. Wellnessbereich ist unglaublich schön, geschmackvoll, modern und doch warm gestaltet worden und lädt förmlich zu relaxen ein.
Immer wieder gerne.
Krumers Post Hotel & Spa ist ein schön gelegenes, großzügig geschnittenes Hotel, mitten im Ort Seefeld, in dem wir zwar nur kurz verweilten, doch anhand der sehr guten Erfahrungen gerne einen längeren Urlaub verbringen werden. Der Zustand ist top, vieles ist gerade erst neu renoviert worden. Wir hatten einen 3-tägigen Wellnessurlaub gebucht, in welchem 2 fünfgänge Menues und 2 Frühstückbufetts enthalten waren, ebenso wie eine 90-minütige Privatsauna. Menschen, ob jung oder alt, sind willkommen, dieses Gefühl hat…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vorweihnachtliches Verwöhnprogramm
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Ist Seefeld für sich schon eine Perle,
so ist das neue SPA ein Wohlfühlzentrum von außergewöhnlicher Qualität, ein wahrer Diamant für sich.
Kurztripp nach Seefeld in einem schönen Hotel an absolut zentraler Lage. Hotel mit einer wunderschönen SPA Anlage. Restaurants, Geschäfte, Bahnhof und Casino direkt ums Eck..
Der wellnessbereich ist einfach genial, ebenso die Lage des Hotels. Was uns nicht ganz so überzeugt hat, war das Abendessen, etwas mehr Tiroler Küche wäre toll. Aber unser fazit. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Der 'zufällige' Aufenthalt hat sich wirklich gelohnt. Viele Aktivitäten im Haus bzw. in unmittelbarer Umgebung - Sauna, Radfahren, Berg mit Bahn begipfelt, Ausflug mit Kutsche, Ortsbummel - 4 intensive Tage.
Zwischendurch dann den super 'Alpin Cooking Workshop' bei Chefkoch Horst S. und seiner Truppe besucht. Wiederholungskurs ist geplant.
Nach dem Casinobesuch bei guter Luft tief geschlafen. Wir haben uns wohlgefühlt im Hotel. Der SPA Bereich ist wirklich toll. Schade, dass der pool noch nicht fertig…