Wir verbrachten einen entspannten Aufenthalt mit schönen Wanderungen, gutem Essen und angenehmem Wellness. Da zu diesem Zeitpunkt im Wellnessbereich wenig Personen waren war es sehr schön. In Zeiten mit hohem Aufkommen könnte es allerdings etwas zu klein sein.
Das Personal sollte etwas mehr gecoacht werden aber ist stehts bemüht wie man so schön sagt...
Negativ aufgefallen ist uns allerdings nicht wirklich etwas. Gutes Frühstück und insgesamt gute Küche.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erwartungen übertroffen!
Ein rundum gelungener Aufenthalt in Seefeld, Dank des überaus freundlichen und kompetenten Teams von KRUMERS POST HOTEL & SPA und der sehr schönen Ausstattung des Hotels mit allen Annehmlichkeiten, die man sich auch als anspruchsvoller Gast nur wünschen kann. Lediglich ein Klimanalage könnte in Erwägung gezogen werden, deren Fehlen tat aber dem positiven Gesamteindruck keinen Abbruch. Insgesamt würden wir das Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen und freuen uns bereits auf unseren nächsten Aufenthalt, der bestimmt…
Erholung pur. Trotz Lage mitten im Ort. Sensationelle Wellnessanlage mit sehrviel Liebe zum Detail. Wunderschöner Dachgarten mit herrlichem Rundumblick auf die Berge. Essen und Trinken sehr gepflegt. Mitarbeiter sehr aufmerksam.
Meine Frau und ich waren absolut zufrieden. Seefeld alleine bietet so viel Abwechslung für (fast) jedes Alter. Wir fühlten uns im "Hotel Krumers Post" bestens versorgt, und das Personal war sehr aufmerksam. Der Spa Bereich hat unsere Erwartungen übertroffen. (Sehenswert!). Auch das Frühstück und das Abendmenü waren hervorragend!
Fazit: sehr zu empfehlen!
ein unvergessliches Wochenende. Der Wellnessbereich ist der "Hammer" Kommt auf der Homepage nur halb so toll zur Geltung wie es in Wirklichkeit ist. 4 Etagen reinste Entspannung, Erholung pur! Ein Wochenende gefühlt wie eine Woche. Frühstück/Nachmitttagsjause /Abendessen sehr gute Tiroler Küche ohne Schnickschnack, bodenständig und ehrlich. Für alle Geschmäcker was dabei. Individuelle Verköstigung z.B. für Vegetarier. Zimmergröße ausreichend da man sowieso nur im Spa-Bereich unterwegs ist. Zimmer ausreichend groß,…
Diese Holidaycheck Empfehlung war rundum klasse. Werden wir bei nächster Gelegenheit wieder gern nutzen.
Gerade das Menue und die Weine haben uns sehr gut geschmeckt. Besonders angetan sind wir allerdings von der Bade- und Saunalandschaft mit Aussichten und Kaminen.
In diesem Hotel sticht vorallem die Freundlichkeit des Personals aus. Die Mitarbeiter gehen auf die Wünsche der Gäste ein.
Qualität der Speisen sehr vielfältig (es kann von 4 Hauptspeisen ausgewählt werden). Zudem Getränke beim Abendessen inbegriffen!
Zudem liegt das Hotel direkt am Dorfplatz in Seefeld. Bars, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten sind unmittelbar neben dem Hotel in der Fussgängerzone. Hoteleigener Parkplatz hinter dem Hotel vorhanden. Alles in allem ein Hotel zum weiterempfehlen.
Wir kommen wieder! Das war das Fazit unseres kurzen Aufenthalts in Krumer's Post Hotel. Der komplett neu gestaltete Wellnessbereich hat uns völlig begeistert! Der puristisch anmutende Charakter strahlt durch edel verarbeitete Holz- und Naturmaterialien viel Wärme aus. Klare Formen und Farben unterstreichen dies.
Das perfekt zubereitete 4 Gänge Menü am Abend - nach Art der neuen, leichten regionalen Küche ist ein Genuss. Es erfordert sicher Mut, sich vom "Alpenländischen Jodlerstil" abzuwenden. Hier ist es…
Spa-Bereich ist exclusiv und sehr zu empfehlen.
Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Die Mahlzeiten waren ausgezeichnet zubereitet und die Auswahl war sehr gross und abwechslungsreich.