Offizielle Hotel Homepage

Marcus(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Top Gastgeber
Ich hatte ein tolles neu renoviertes und überaus wohltuendes Zimmer mit Balkon Richtung Marktplatz und Kirche. Der Wellnessbereich ist das Beste was ich je gesehen habe, obwohl ich regelmässig in 5Sterne Hotels bin. Viel Holz, viel Platz, viel Raum für Wellness aber auch für Ruhe. Das Einzige was nicht gut war, auch in 2 Tagen kein Termin für Massage frei, Mitarbeiter auch nicht flexibel, Thema abends noch oder morgens eben vor oder nach der möglicherweise festgelegten Arbeitszeit. Ich bin Unternehmer und ticke…
Roland(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zentral gelegenes Hotel im Herzen von Seefeld
Unsere Ferienwoche im Hotel Post haben wir mit Wellness, spazieren, relaxen, Tagesausflügen und weiteren Aktivitäten bei wunderschönem Wetter wieder sehr genossen. Dabei haben wir uns natürlich auch kulinarisch verwöhnen lassen. Das Hotel ist sehr zentral im Herzen von Seefeld gelegen und dadurch auch der ideale Ausganspunkt für Ausflüge, z.B. nach Innsbruck, nach Garmisch, zu den Swarowski Kristallwelten in Wattens oder zur Geisterklamm.
Cornelia (51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Zeit zum Abschalten
Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet und sauber. Die Wellnessanlage hat zum Verweilen und Relaxen eingeladen. Das Essen war vorzüglich und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Also ich habe mich rundum wohl gefühlt. Dankeschön an das Hotel Post-Team für den schönen Urlaub.
04.06. - 02.08.262 ERW
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
KOMMEN GERNE BEI GELEGENHEIT WIEDER
Sehr angenehmer Aufenthalt! Insgesamt geschmackvolle, gemütliche und moderne Atmosphäre. Hotel besticht durch gute Organisation, Freundlichkeit Sauberkeit. Hervorzuheben ist der großzügige Wellnessbereich. Gerne wieder!
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Seefeld ist Spitze
Das Zimmer 417 ist spitzenmäßig einfach nur klasse, der Ausblick die großen Räume, das hat was! Wellness auch sehr toll, die Räumlichkeiten könnten nach dem Baden bisserl wärmer sein. Das Essen hat ein sehr hohes Niveau, die Teller groß, was drauf ist eher weniger-:)
Thierry(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
War besser früher
Nicht mehr so ruhig wie fruher, Kinder im spabereich un viel zufiel krach im Raum für ein Hotel wie so ruhig war Un dazu kommt noch 10€ Parkplatz pro Tag
Moritz(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tirol im Herzen
Eindruckvolles und heimeliges Tiroler- Bilderbuch- Hotel. Hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt für zwei Nächte. Grosse, Helle und saubere Zimmer lassen keine Wünsche übrig. Der Service und das Personal waren an sämtlichen Orten sehr nett, freundlich und absolut zuvorkommend. Einziges Manko war die Speisekarte. Die Auswahl lässt zwar jeweils die Möglichkeit Fleisch, Fisch und Vegetarisch zu, jedoch gibt es keine Alternativen wenn man mal so gsrnichts mag - auch leider kein Schnitzel.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholungsoase
Ein sehr geräumiges edles sauberes Hotel. Guter Service in aller Hinsicht. Weitläufiger Wellnessbereich und ansprechende Ausstattungen.
Silvia (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Kurzurlaub in Seefeld
es hat uns sehr gut gefallen, allerdings war für uns die Auswahl des Brotes beim Frühstück nicht unser Geschmack. Einmal gab es Nachmittags zur Jause ein sehr leckeres Graubrot (runder Laib), aber leider war er am nächsten Tag wieder weg. Das Hauptgericht am Abend könnte wärmer serviert werden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Zuzana(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schlechte Gastronomie
Hotel in bester Lage, direkt am dorfplatz. Wellness und Spa ist wirklich ganz toll. Gastronomie und Service leider sehr schlecht. Eher 2* Niveau. Wir haben uns nicht wohl gefühlt. Es fehlt an Freundlichkeit.