Thierry(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
War besser früher

Nicht mehr so ruhig wie fruher, Kinder im spabereich un viel zufiel krach im Raum für ein Hotel wie so ruhig war Un dazu kommt noch 10€ Parkplatz pro Tag

• Wellness

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Hoerr, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie diesmal nicht die gewohnte Ruhe und Erholung bei uns finden konnten – insbesondere im Spa-Bereich. Wir verstehen sehr gut, wie wichtig eine entspannte Atmosphäre für unsere Gäste ist, und nehmen Ihre Hinweise hierzu sehr ernst. Auch für die fehlende Entschuldigung nach dem Zimmerwechsel aufgrund des Heizungsproblems möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Gastfreundschaft. Ebenso bedauern wir, dass das angekündigte Dessert nicht mehr verfügbar war. Bezüglich der Parkplatzgebühr möchten wir anmerken, dass es sich hierbei um einen öffentlichen Parkplatz handelt und nicht um einen hauseigenen Parkplatz unseres Hotels. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Frühstück sowie der Freundlichkeit unseres Teams dennoch zufrieden waren. Wir hoffen, Sie geben uns künftig nochmals die Gelegenheit, Sie wieder vollständig von unserem Haus zu überzeugen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel Post Seefeld

Offizielle Hotel Homepage