Offizielle Hotel Homepage

Hans(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder.
Hotel mit ausgezeichneter Infrastruktur an Top-Lage. Besonders der Wellness-Bereich lässt keine Wünsche offen: wunderschöne Gestaltungselemente in Altholz. Das Essen und auch die Präsentation des Essens immer auf hohem Niveau. Aus unserer Sicht ein Angebot mit ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Auch 5. Besuch begeistert!
Auch beim 5. Besuch voll begeistert! Unserer Meinung sogar um vieles verbessert!! Obwohl das Hotel fast ausgebucht ist, vollkommene Aufmerksamkeit und Service! Wir kommen wieder
Wellnesser(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Gourmethotel. Schöner Wellnessbereich..aber?
Sehr freundliches Personal. Die Parkplätze sind für Gäste kostenlos. Grosszügiger Wellnessbereich. Feine Küche. Gute Weine.
04.06. - 02.08.262 ERW
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub mit unserem Hund
An das gesamte Krumers Post Team: Vielen Dank für den schönen Urlaub, den wir durch euch Allen hatten!!!! Das Frühstücksbuffet war "mega lecker", es gab einfach alles. Konnte mich jeden morgen gar nicht entscheiden, was ich alles essen will :-) @ Hr. Darko Ihr Omelett war super lecker! Das Salatbuffet war absolut Spitze so viel Auswahl an Salaten hab ich noch nie gesehen. Es gibt bei euch im Platzhirsch den leckersten Kaiserschmarrn, den ich je gegessen habe und die nettesten Servicemitarbeiter! Vielen Dank auch…
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Die Lage, aber nicht der Service macht dieses Haus
Ok, wir waren schon in 4*Plus Hotels wo der Gast wirklich als solcher angeschaut wurde. Dies haben wir hier diesmal ganz klar vermisst, obwohl wir zum 3x in diesem Hause zu Gast waren. Man merkt leider, dass das Hotel nicht Inhabergeführt ist. Das Essen war gut, mehr aber nicht. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Wellness-Anlage ist wirklich toll und schön, was ein Besuch in diesem Hotel ausmacht.
Robert(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wo Gastfreundschaft richtig gelebt wird.
Hier bist du wirklich noch Gast. Es passt immer alles und wir fühlen uns wie zu Hause. Die Familie Albrecht und das ganze Krumers Post Team ist immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel
Ein sehr schönes Wellnesshotel zum Ausspannen. Lage perfekt zum Wandern und doch mitten im Ort von Seefeld. Das Personal ist überaus freundlich und das Essen hervorragend.
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Unsere erste Adresse für Wellness!
Ein tolles Wellnesshotel mit einem mehr als guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Abendessen ist einfach eine wahre Gaumenfreude und der Wellnessbereich Entspannung pur.
Elke(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Relax Erholung Wohlfühloase
Freundlicher Empfang an der Reception, ich fühlte mich gleich wohl. Gemütliches Zimmer, schöner , sauberer Wellnessbereich , immer Platz in Saunas und Ruheräumen. Sehr abwechslungsreiches leckeres Essen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der angenehme Service hat ein Lob verdient.
Viktor (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfektes Welnnees Wochenende
Sehr ruhig und schön gelegnes Hotel. Das Hotel hat alles zu bieten was man für ein Welness Wochenende braucht, der SPA Bereich ist einfach sensationell, sowie die verschiedenen Restaurants.